L'établissement BUT COSY GENESTON offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel, apportant conseils adaptés et une large gamme de produits disponibles.
20 août 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible et sympathique
20 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
19 août 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat ici magasin bien rangé et ordonné. Vendeurs très accueillants et au tops je reviendrais avec plaisir.
19 août 2024
Avis vérifiéAchat conforme et retrait rapide
18 août 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
7 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Commande sur internet, produit conforme et rapidité de disponibilité
29 juil. 2024
Avis vérifiéSite une navigation un peu brouillon et une sélection des filtres peu pratique. Trop peu de produits but, beaucoup trop de produits « partenaires ». Lorsque je vais sur but.fr, je souhaite acheter des produits vendus par but, pas me retrouver sur une marketplace.
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable.
9 juin 2024
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil personnel sympathique cela fait 20 ans que je suis client de ce magasin jamais déçu même avec la nouvelle direction.
28 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne navigation et bon referencement
28 mai 2024
Avis vérifiéXxx
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon produit qualité prix
7 mai 2024
Avis vérifiéchoix et proximité bon accueil
23 avr. 2024
16 avr. 2024
Avis vérifiéPrope bien organisé
14 avr. 2024
Avis vérifiéDans le magasin nous avons demandés au vendeur la possibilité de voir des fauteuil ,relaxant , et il nous a proposé différents modèles, et on a choisi celui qui nous plu,et qui est de bonne qualité
11 avr. 2024
Avis vérifiéLa commande sur le site BUT est simple et pratique. La prise en charge est rapide et je suis informée par mail au fur et à mesure des arrivages dans le magasin choisi. C'est professionnel et pratique comme fonctionnement.
7 avr. 2024
5 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaction totale, magasin et produit. Visite facile du site.