L'établissement BUT COSY à Chauvigny bénéficie d'une équipe accueillante et à l'écoute, offrant un service agréable et des conseils pertinents. Les clients apprécient la propreté du magasin ainsi que la rapidité du service.
Erika P.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bons produits
Jean claude B.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait. Merci.
Annie R.
9 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, amabilité, bon suivi
Sylvie F.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Daniel A.
24 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien.
Ludovic S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison de la commande un peu longue cinon très bon magasin je recommande
Jean pierre R.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTransaction correcte, bon accueuil, tout s'est bien passé.
Thomas M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéC'est un bon magasin de proximité. Il n'y a pas beaucoup de petit objet de déco en vente du fait de la taille réduite du magasin par rapport aux autres surface
Annick S.
17 avr. 2026
Avis vérifiéGens très agréables
Sylvie G.
14 avr. 2026
Avis vérifiébon conseil
Pascal D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur très agréable et à l'écoute du client
Daniel C.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
Annick S.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçue et personnel super agréable et compétent....
Annick B.
28 mars 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très facile et rapide on peut commander très vite on est livré très rapidement et les gens à l'accueil du magasin sont d'une grande courtoisie
Valerie L.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. De bons conseils. Un personnel à l’écoute et bienveillant. Merci à eux.
Natacha B.
21 mars 2026
Avis vérifiéRAS
Antoine A.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil avec de bons conseils de la part du vendeur. Je recommande vivement.
Thierry G.
19 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait de ma commande,un bon accueil après le personnel qui charge les commandes dans les véhicules ils sont aimable et sympathique comme dans le magasin
Pascal G.
18 mars 2026
Avis vérifiéaucun dialogue avec directeur du magasin nul nul nul
Christian R.
17 mars 2026
Avis vérifiéservice client impeccable idem pour le produit