L'établissement BUT COSY à Chauvigny est apprécié pour son personnel accueillant et courtois, ainsi que pour la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent un bon suivi des commandes et un excellent service à l'accueil, faisant de cet endroit une option recommandée.
Damien P.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTop
Isabelle T.
3 juil. 2026
Avis vérifiéRéaction rapide suite à l’échange de ma Clim tombée en panne Déposée le vendredi, j’ai pu récupérer la nouvelle lundi
Franck A.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon site , produits , rapport et qualité , très bon accueil , et conseils
Cyril F.
1 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, commande passée le matin même et produit disponible à partir de 14h.
Jessica D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLe magasin est bien, le personnel sympa mais très mauvaise indication pour la Clim, je demande pour 30m2 on me répond que c’est ok et largement finalement pas du tout c’était un volume en M3 ce qui est différent ! Du coup une Clim qui ne refroidit pas mon espace … je ne recommencerai pas l’expérience ou j’irai vers des experts
Jean christophe M.
30 juin 2026
Avis vérifiéTop acceuil aigu magasin de chauvigny, j’y retournerai
Jean claude B.
30 juin 2026
Avis vérifiésuper magasin sommes des clients fideles.
Patrice G.
28 juin 2026
Avis vérifiéBien pour le prix
Anonymous P.
28 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa et qui a immédiatement commandé un 3 ème lustre
Franck B.
27 juin 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et de bons conseils et intérieur chaleureux.
Christine R.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bon produit merci
Mickael S.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien agencé et bcp de choix
Philippe S.
22 juin 2026
Avis vérifiéRas
Pascal B.
16 juin 2026
Avis vérifiéarticle disponible donc satisfait
Kassandra M.
13 juin 2026
Avis vérifiéPersonel très agréable
Patrick E.
13 juin 2026
Avis vérifiéOk pour tout. Nous satisfait.
Rita V.
12 juin 2026