L'établissement BUT COSY JONZAC offre une large gamme d'articles, avec un personnel sympathique et professionnel. La navigation sur le site est simple et l'accueil est chaleureux, garantissant une expérience agréable.
30 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant
25 sept. 2024
Avis vérifiépas de soucis particulier pour choisir puisque nous étions devant le matériel souhaité. Mais pas assez attentifs à la façade du micro ondes
25 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très Courtois et même très Familiale de tous vos agents que j'ai rencontrer pour la finalisation de mes achats!!!Continuez comme ça ne changer rien!!!! Aucune critique c'est parfait!!!!!!!!
24 sept. 2024
Avis vérifiéSuper magasin bien agencé avec des produits intéressants.
23 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, mais le prix demandé pour la livraison est proprement scandaleux. Je l'ai signalé à plusieurs reprise sachant forcément que cela sera totalement ignoré par l'enseigne BUT
20 sept. 2024
18 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnelle disponible et à ôter écoute
17 sept. 2024
Avis vérifiéconforme
15 sept. 2024
Avis vérifiéMalheureusement, quasi pas de stock avec des délais très longs. Certaines vendeuses ne sont pas toujours de bon conseil. Dommage pour un magasin de proximité.
10 sept. 2024
9 sept. 2024
Avis vérifiéDisponible pour des renseignements, personnel agreable
5 sept. 2024
Avis vérifiéAgréables, souriants, efficaces
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bien et pratique d'utilisation
31 août 2024
Avis vérifiéL'article que j'ai acheté est parfait mais impossible de recevoir mes bons d'achat donc je me méfie de but maintenant
31 août 2024
Avis vérifiéLa pose était réussie et le rendu correspond à ce que l'on souhaitait
30 août 2024
26 août 2024
Avis vérifiéTout est parfait, j'ai été très bien conseillé .Merci à vous tous.
26 août 2024
Avis vérifiéMagasin propre et accueillant
25 août 2024
Avis vérifiétrès bien ,service impeccable