L'établissement BUT COSY PORTO VECCHIO se distingue par l'accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient l'efficacité du service, tant en magasin que lors de la livraison, souvent jugée rapide et soignée. De plus, la commande en ligne et le retrait en magasin sont valorisés pour leur praticité.
31 déc. 2023
Avis vérifiéL'accès à cause des travaux n'était pas super pratique
27 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et en très bon état
27 déc. 2023
Avis vérifiéLa commande a été facile à réaliser. Les délais de livraison ont été respectés. Une personne m'a aidé à mettre la TV dans ma voiture.
25 déc. 2023
Avis vérifiéBeaux magasins très pratiques, personnel et direction a l'écoutes
24 déc. 2023
Avis vérifiéAucun respect des handicapés
21 déc. 2023
16 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours très bien accueillie, conseillé aussi, pour cherché la marchandise ces rapide e profissionel Son problème.
15 déc. 2023
Avis vérifiérien a dire. toujours parfait
14 déc. 2023
Avis vérifiéMerci
11 déc. 2023
Avis vérifiéTrès accueillant
9 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil, très bien. Et surtout bien conseillé
6 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil gentillesse et professionnalisme
Avis vérifiéAimables . Dommage qu’ils manquent de stock souvent
Avis vérifiéRien à signaler
2 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne qui nous a reçu très professionnelle et aimable.
29 nov. 2023
Avis vérifiévendeur courtois et à l'écoute de nos demande
26 nov. 2023
Avis vérifiémagasin avec beaucoup de choix , personnel assez accessible
17 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil toujours dubitatif des handicapés quand leur handicap ne se voit pas (comme partout en France et nul part à l'étranger) mais bonne prise en charge quand on arrive en fauteuil roulant : Comme quoi, il faut que ça se voit...
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil dans ce magasin et personnels de bon conseil. Toujours très satisfaite!
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne navigation sur le site une fois le magasin de proximité choisi