L'établissement BUT COSY AUTUN offre un service de qualité, avec un personnel accueillant et compétent. Le magasin est spacieux, bien agencé et propre, et les clients sont satisfaits de leurs achats et de la rapidité de livraison.
Jean luc B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Catherine C.
Avis vérifiéBonne experience Tres bonne acceuil Delai de commande respecté
Martine V.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et sérieux.
Alain L.
9 févr. 2025
Avis vérifiéUn peu pressé par l'heure de fermeture du magasin
Gerard L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBon produit
Maria V.
3 févr. 2025
Avis vérifiéDifficile d’avoir des renseignements précis sur le produit j’ai dû aller sur le site pour être renseigné
Deborah A.
31 janv. 2025
Avis vérifiéFacile à trouver ce que l'on veut
Guillaumet M.
29 janv. 2025
Avis vérifiéSite pratique grâce à ses nombreux filtres applicables pour la recherche de produit.
Florence M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPrès de chez moi.
Emmanuelle C.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon son
Bernadette L.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Accueil agréable, grande disponibilité des vendeurs. Je recommande toujours BUT Autun
Gerard F.
24 janv. 2025
Avis vérifiéOuverture du dépot en meme temps que le magasin
Chantal S.
12 janv. 2025
Avis vérifiébien
C. P.
8 janv. 2025
Avis vérifiématériel commandé et reçu rapidement
I. T.
4 janv. 2025
A. N.
29 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil dans le magasin
W. L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéCde passée le 21/10, livraison estimée le 22/11. Le 21/11 je reçois un mail m'informant "Produit disponible". Je me déplace le 25/11 pour enlèvement au magasin, le produit n'est pas reçu. Livraison prévue le 05/12. Le 06/12 après appel téléphonique de ma part j'ai enfin pris livraison de ma commande.
M. M.
24 déc. 2024
Avis vérifié3 semaines pour livrer, 2 semaine supplémentaire (prévue à la base 6 jour de plus). Et ce décharge sur le magasin qui reçoit le colis alors que je ne suis pas passé par eux.