L'établissement à Gennevilliers offre un accueil agréable et un service compétent, avec une large gamme de produits à prix attractifs et des conseils utiles.
Mbarka K.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience. Je vous ai envoyé un mail explicatif pas de réponse de votre part.
Stephane S.
24 janv. 2026
Avis vérifiéJ'attends toujours ma commande après plusieurs retards et la livraison d'un produit (en mon absence hors des heures de livraisons sur lesquelles nous nous étions entendues) qui n'est pas celui que j'ai commandé
Pierre N.
Souleymane K.
22 janv. 2026
Juliette R.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBien conçu, informations claires, parcours utilisateur précis.
Catherine C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil avec le sourire, magasin bien organisé et du choix.
Djeneba T.
Anne marie R.
20 janv. 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace ( on a aussi acheté un matelas ce jour là) Stella à la caisse était aussi très professionnelle et souriante
Brahim B.
Avis vérifiéRas
Oualid C.
Avis vérifiéPratique
Jocelyne meriguet M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté en magasin
Huguette Y.
19 janv. 2026
Avis vérifiéLa commande très bien passé, bon prix
Nathalie J.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Abdelkader D.
19 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour le site est facile à accéder et agréable à visionner, il ya virement de tout, la livraison a était rapide et bien joingnable
Edith D.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Smaine K.
18 janv. 2026
Avis vérifiéPour joindre par telephone le service apres Vente.... C'est la croix et la baniiere ! Heureusement que je me suis deplacé (residant proche de Gennevilliers...). Je remercie beaucoup le Monsieur (barbu) au SAV, qui m'a reglé le probleme..., je lui en suis tres reconnaissant. Vraiment, il a une sacrée patience ! Merci
Almamy S.
17 janv. 2026
Avis vérifiéLe magasin est à proximité et propose des produits adaptés.