L'établissement à Gennevilliers offre un accueil agréable et un service compétent, avec une large gamme de produits à prix attractifs et des conseils utiles.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bons produits et bien solide
Veronique B.
Avis vérifiéras
Alexis P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison catastrophique Remboursement impossible Passez votre chemin
Marc B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéPour le moment je dois dire ma satisfaction concernant le magasin but
Daniel V.
Avis vérifiéCommandé le 6, on ai le 21 et toujours pas reçu la tv
Lucie G.
Avis vérifiéQualité moyenne
Monique L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéService client peu réactif suite à réception d’un appareil endommagé . Je suis en attente de leur réponse
Ana M.
Avis vérifiéBonne magasin.
Simon B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéBon produit mais délais non respectés
Yazid B.
Avis vérifiéC'est très bien
Evelyne L.
Arthur N.
28 janv. 2026
Avis vérifiéRien a signaler, vendeurs et employés très gentils et souriant. Meubles pas tous exposés malgré indication du logiciel de gestion. Chemin de déambulation pas hyper clair avec la cuisine et les buffets a l'exact opposé du magasin par exemple.
Jerome C.
Avis vérifiéTop
Chrystelle L.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé Aucun soucis à l’arrivée ainsi que la réception du produit
Fabrice P.
Avis vérifiéFacile à monter
Jimmy L.
26 janv. 2026
Avis vérifiéDes parties de caisson ou de porte abîmés au niveau des flanc du bois
France P.
26 janv. 2026
Avis vérifiéEfficacité et sérieux dans les délais de livraison
Nabila C.
26 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon vendeur bien conseillé
Anonymous S.
25 janv. 2026
Avis vérifiéle matériel neuf est défectueux en totalité et il a été repris par lz transporteur mais je ne connais pas la suite Je suis toujours sans lave linge quid
Sandrine R.
24 janv. 2026