BUT Gennevilliers est apprécié pour son équipe accueillante, ses bons conseils et la qualité de ses produits. Le magasin est agréable et facile d'accès, avec des prix compétitifs. Les clients soulignent également la rapidité du service et la facilité d'utilisation du site.
Samira H.
Avis vérifiéCorrect
Ambikaimohan R.
Bons outils d'évaluation
Valerie G.
30 déc. 2025
Le site but est nul et le SAV en ligne aussi me disant de voir avec ma banque j’ai appeler aucun problème de mon côté. Je me rend donc en magasin et là le personnel accueillant a l’écoute me renvoi vers le service concerné et m’explique en amont les démarches merci aux agents des magasins ont ce sent à l’écoute contrairement aux SAV téléphonique !!
J. T.
29 déc. 2025
Un de mes lieux privilégiés pour achats de meubles
Tiana R.
29 déc. 2025
Site intuitif et précis .Et un grand Merci au personnel d'accueil pour le traitement rapide de mon achat.
Laurent B.
Zohra B.
Propre et bien agencer
Gaelle N.
28 déc. 2025
Top
Marion B.
28 déc. 2025
Faire un retrait au magasin But Gennevilliers revient à perdre du temps et à ne pas recevoir votre commande ! A mon arrivée, au jour et à l'heure choisie lors de l'achat, la commande n'était pas prête, soit disant le préparateur de commande était en congés (non remplacé pendant la période entre le black friday et Noel, c'est un comble). On est donc parti en rayon chercher mes articles pour me dire au bout de 30min qu'il n'avait pas la poubelle commandée 4j plus tôt. Ne voulant pas revenir exprès un autre jour, j'ai voulu annuler cette partie de la commande, ce qui s'est révélé extrêmement compliqué. Je suis restée une heure au magasin pour retirer une commande faite en ligne, commande qui n'était même pas complète ! Leur organisation est tout simplement aberrante ! Quand on commande en ligne, avec retrait magasin, c'est pour gagner du temps et ne pas dépendre du stock magasin. Mais visiblement pas chez But !. Je précise que se faire livrer mes 2 articles à domicile me coûtait 50€ dont 30 rien que pour la poubelle soit 2 fois plus cher que la poubelle elle-même ! Et les frais de livraison étaient cumulables (30 pour la poubelle 20 pour la machine à café : une honte !) Fuyez !
Sophie J.
A. B.
Top
Florence D.
27 déc. 2025
Bon conseil et recommandations de notre vendeur. Bon accueil lors du retrait des marchandises.
K. I.
Not bad
Denis D.
26 déc. 2025
Super magasin
Souleymannh H.
26 déc. 2025
A priori, c'est un bon produit
Monique B.
24 déc. 2025
Clair
Mohamed atef S.
24 déc. 2025
Sans commentaires, trop nul
Fabien Z.
23 déc. 2025
De la sélection du produit jusqu'à l'achat, le parcours est fluide. J'ai payé une livraison à domicile avec un rendez vous et c'est la que les choses se gâtent. N'ayant pas de nouvelles à 11h malgré un créneau de bloqué entre 9h et 14h, j'ai appelé le service client pour avoir des infos sur ma livraison. Le magasin était injoignable, j'ai été contraint de me déplacer. Les vendeurs du magasin sont intervenus pour obtenir ma livraison à 19h. Fin de journée pour les livreurs qui on laissés ma fille se démerder avec le sommier et le matelas dans le hall de l'immeuble. Je ne commanderai plus jamais chez BUT.
Amina C.
23 déc. 2025
Bon accueil et rapide Très convivial l’équipe à l’accueil
Abdenour T.
Tout bien. Merci