Évaluations clients But Gennevilliers
Satisfait de mon panier merci
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
J 'ai commandé en magasin
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
bon accueil du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par PHAMIEN D.
Un défaut sur deux planches ,les trous sont pas à leur place, et je passerai au magasin
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Moelleux et confortable. Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE M.
Le site internet devrait mentionner clairement que pour la livraison, le Client doit contacter l'agence et convenir d'un rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par FIONA P.
Service livraison catastrophique. Tolère la presence de livreurs sans papier sur le parking pour compenser leurs manquement. Cette lucidité est leur seul point positif. Malgré des 10zaines de tentatives aucune contacte avec un service client digne de ce nom (nous parlons d'une enseigne nationale pourtant...) Honteux. Vive Ikea stop au patriotisme economique.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
La conseillère elle était très bon
Avis du , suite à une expérience du par SIVI D.
Jusqu'à ce jour je n'ai jamais reçu la tête de lit les livreurs ont installé le lit à l'arrache malgré ma réclamation faite auprès de votre magasin avec votre direction rien n'a été fait je vais vous rendre votre lit
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Service lamentable!
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R.
But donne une adresse d'un entrepôt fermé temporairement. Après plusieurs appel ont me dirige vers le magasin puis on me renvois sur l'arrière du magasin qui n'est pas évidant à trouver. But aurait pu me l'indiquer directement sur le mail.surtout qu'il été au courant depuis un moment.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.
Madame, Monsieur, Je tiens à vous faire part de mon expérience lors de l’achat d’un matelas dans votre magasin But. Nous avons été accueillis par un vendeur particulièrement professionnel, respectueux et commercial, dont nous tenons à saluer le travail remarquable. Il a su nous accompagner de manière efficace et agréable tout au long de notre achat. Cependant, lors du paiement du matelas, nous avons assisté à un échange regrettable entre une personne en caisse, qui semblait être une responsable, et ce même vendeur. La responsable s’est adressée à lui d’une manière extrêmement outrageante et rabaissante. Cela nous a profondément choqués, d’autant plus que le vendeur concerné est un homme d’un certain âge, visiblement très respectueux dans son travail. Nous souhaitions donc à la fois vous faire part de notre satisfaction quant à la qualité du service offert par ce vendeur, mais aussi exprimer notre regret face à l’attitude dégradante observée dans votre enseigne. Nous espérons que ce genre de comportement n’aura pas à se reproduire à l’avenir. Malgré cet incident, nous sommes ravis de notre achat et tenons à remercier à nouveau votre vendeur pour son professionnalisme. Dans l’attente de votre retour, je vous prie d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes salutations distinguées.
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA C.
Très jolie Et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par FATOU M.
Très mauvais expérience. Commande oubliée. Cette commande devait arriver dans les 10 jours c’est ce que le vendeur m’avait certifié. J’ai dû repartir à but pour qu’à la fin ils me disent qu’ils vont prendre contact avec moi car le produit n’était pas dispo. But n’a jamais pris contact avec moi. Un mois après j’ai du relancer but pour savoir où est ce que ça en est !! Ils m’ont donné un rdv de livraison presque deux moi après la commande !! Le jour de la livraison, ma livraison n’est jamais arrivée sachant que j’avais appelé plusieurs fois but pour m’assurer bien que ma livraison était bien en cours ce jour là, ce qu’on m’avait confirmé. Le lendemain après un mail que j’ai envoyé, ils me disent que la commande est bien sortie…puis me répondent après que le produit n’était pas dispo. J’avais pris une journée pour rien ! Un vrai manque de respect pour le consommateur. But m’a proposé donc un nouveau rendez…m’a commandé est arrivée presque 60 jours après la commande. C’est d’un manque de respect total. Donc plus jamais, une étoile c'est trop malheureusement.
Avis du , suite à une expérience du par YASSAMINE M.
Armoire facile à monté je l'ai monté toute seule dans moins de 2 heures,elle semble assez solide , je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par RAHMA Z.
Pour l'instant je suis très ravi de mon lave linge. Il est extra
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE S.
suivi et délai non respectés 3 rendez-vous ou magasins pour retirer le cuisine
Avis du , suite à une expérience du par BALLU T.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH H.
C'est un magasin c'est tout!
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA S.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE B.
Le délai de livraison annoncé n'a pas du tout été respecté. Je n'ai pas été contactée par le magasin pour fixer le créneau de livraison, c'est moi qui ai dû les contacter par mail. J'ai reçu ma commande presque 2 semaines après le délai annoncé sur le site au moment de l'achat. C'est mensonger.
Avis du , suite à une expérience du par D S. *
But Gennevilliers n'a pas de dépôt. Les commande internet ne fonctionne pas en retrait. Je n'ai pas pu récupérer ma commande et on me précise que l'article a été retiré. Je vais voir la caisse qui me reprogramme ma commande à partir de mardi 10/09 à 15h. Je verrais bien. Pour le moment très déçu du site et de l'organisation de celui-ci.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Aucune communication avant que j’appelle le magasin en question. Une fourchette de dates m’avait été indiquée pour la livraison de mon frigo. Apres les dates passees personne ne m’a appelee. Le site indique encore “commande en préparation”. Puis apres avoir convenu d’une date avec le magasin (que j’ai appelé), le livreur se rend a mon domicile et ne sonne pas. J’avais bien précisé a la personne au téléphone que j’etais en déplacement professionnel et qu’il fallait sonner en bas de mon immeuble pour que ma voisine récupère le colis. Je suis tres decu… il est inutile de facturer des frais de livraison si c’est pour avoir ce service.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.
Attention aux offres trompeuses (Remboursement 100% non tenus)! En plus les agents en rayon et en caisse manquent de courtoisie, désagréable, contrairement à ceux en arrière-plan, plus accueillants (ceux au tél et au retrait colis). Dommage pour But (réf. magasin de Gennevilliers) !
Avis du , suite à une expérience du par ALIMOU B.
article bien reçu et bien emballé par contre un peu difficile de trouver l'entrepôt de genevillier pour récupérer le produit il faut ajouter un panneau même devant l'entrepôt il n'y a pas de panneau but dommage sinon très satisfait de but
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY Z.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LAZHAR L.
Difficulté à se repérer dans le rayon
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Je n'ai eu aucun problème pour passer commande, mais la date de livraison indiquée n'a pas été respectée (annoncée le 24 août au plus tard). J'ai dû envoyer des effets restés sans effet et n'ai été contacté par le magasin que le 29 août pour une livraison le 3 septembre. Ce retard s'est avéré très problématique pour moi, d'autant que je n'ai reçu que la veille une indication du créneau horaire, alors que j'avais repris le travail, ce qui n'était pas le cas le 24 août. J'ai renvoyé un message pour demander un geste commercial de compensation avec remboursement des frais de livraison à l'étage, mais ce message est resté sans réponse.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
Ce n'est pas la première fois que j'achète dans ce magasin, service de qualité mais aujourd'hui assez déçu des produits..
Avis du , suite à une expérience du par C W. *
Efficace. Personnel compétent et à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Parfait ,prix ,qualité
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
2 mois d’attendre pour récupérer que 1 achat sur 2 avec beaucoup de retard
Avis du , suite à une expérience du par AXEL O.
Très déçu par but et par son service après vente . Aucune réponse de votre part quand il s’agit de renseigner un client à qui on en a délivré un avoir et non un remboursement alors que dans vos conditions de ventes il est spécifié nul part que nous avons que 7 jours pour vous rapporter l’article.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE B.
pratique, esthétique et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SHEHERAZADE N.
Site agréable mais la photo de l'article n'est pas tout à fait fidèle à la réalité
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
je suis bien recut avec le vendeur matys super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Je dors comme un bébé 👍
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Algorithme de recherche correctement programmée j'ai trouvé ma plaque de cuisson rapidement grâce au filtre de recherche en fonction de mes attentes et obligations
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Commande non livré - toujours en attente du remboursement
Avis du , suite à une expérience du par L F. *
On m'envoie un mail m'avisant de venir chercher la commande et arrivé sur place on me dit qu'il fallait prendre un rdv je reviens au jour prévu et là c'est moi qui ai dû rappeler à la réceptionniste incompétente le jour de rdv De plus le dépôt de retrait de marchandises est difficile à trouver vu qu'il n'y a aucune indication extérieure.Pour finir les livreurs de ce dépôt ne sont pas aimables.je n'achète rai plus chez But!
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T.
Le vigile a l’entrée donne envie de repartir Pas eu besoin de conseils mais 5 étoiles pour la personne à la caisse qui débutait Une patience d’or et très agréable il en faut que des comme elle. J’espère retomber sur elle la prochaine fois
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
我买了两个柜子,说是一个可以有50%的回扣,两个应该退回来一个的价钱,但我并没有收到任何的优惠券
Avis du , suite à une expérience du par XIAOFEN X.
Je l,ai acheté en magasin BUT
Avis du , suite à une expérience du par X H. *
Bon produit d exposition en promotion.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Suite à une offre « 100% remboursé » de Mars 2023, je devais recevoir 2 bons d’achats. L’un en mai, l’autre en juillet. Les deux, sans mail de ma part, je n’aurais rien reçu. La réponse SAV est souvent bonne, cependant, et j’ai toujours eu à faire à des personnes attentionnées et compétentes ! Je regrette que le mail automatique soit « si si on vous l’a envoyé mais bon on vous le renvoie ». J’ai vérifié et non, je ne l’avais jamais reçu. Si je prends le temps de rédiger cet avis c’est que j’ai dû foncer droit au BUT (comme Marseille) dès mon retour de vacances sinon le bon d’achat était périmé. C’est dommage. Les produits sont de bonne qualité et j’en suis très satisfait pour le prix.
Avis du , suite à une expérience du par ENZO C.
Beaucoup de choix et services irréprochables
Avis du , suite à une expérience du par ATEF B.
Très fragile se fend dès que l on perce un peu fort très fin et de mauvaise qualité. A ce prix, je ne m attendais pas à beaucoup plus, il tiendra 2 ou 3 ans pas davantage
Avis du , suite à une expérience du par AZIZI O.
Avis du , suite à une expérience du par SLIMANE A.
Très bien conseiller chez but avec une dame du service matelas
Avis du , suite à une expérience du par AREZKI M.
Confortable, je dors bien, agréable très bien pour mon dos
Avis du , suite à une expérience du par CHEDLIA B.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Le vendeur était très professionnel et très actif ! Bravo ! Je reviendrai…
Avis du , suite à une expérience du par HABIBA B.
Très bien , bon accueil .
Avis du , suite à une expérience du par TCHIENG C.
Je suis satisfaite avec d'achats avec magasin But Gennevilliers. Bonne continuation à tous
Avis du , suite à une expérience du par ROGER S.
Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Je suis tombé sur des articles à petits prix et j'en ai profité merci.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD BROU R.
Vendeur très professionnel et courtois. La responsable de caisse étais très incompétente et irrespectueuse. Ne sais pas rédiger un contrat de location pour camionnette. A se demander comment but recrute son personnel. Je pense ne plus revenir chez but à cause du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par V P. *
Il faudra bien expliquer les modalités de remboursement pour vos promotions 100% remboursés. Surtout dire aux clients qu’ils n’ont le droit à un seul produit par personne. Ça évitera les cas et viens dans vos magasins
Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL B.
Il y'a un léger choc mais ça va
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Il manque de lisibilité entre produits vendus par But et ceux par des tiers.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Le site fonctionne très bien, c’est au sujet de la livraison qu’il y a eu un souci. Celle-ci a failli s’effectuer 2j après la date de livraison (pour un achat très nécessaire et après 75€ de frais). Quand la livraison est finalement arrivée au jour limite indiqué par le site, elle était prévue à 16h. Le livreur m’a appelée à 11h. Ce n’était pas de sa faute… Obligée de confier notre canapé lit à une voisine inconnue… Bref. Incompétents.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.
Avis du , suite à une expérience du par R S. *
Retard à la livraison mis à part ça rien à dirz
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Magasin correcte
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE B.
1ere et dernière commande chez But Nous avons commandé des chaises le 4 juillet car elles étaient indiquées disponibles en retrait rapidement (environ 5j), suite déménagement on en avait besoin rapidement. Au final les chaises n'étaient pas dispo et chaque semaine on nous faisait poireauter en disant "elles arrivent la semaine prochaine". On doit arracher les explications car l'interlocuteur répond toujours la même chose. Aujourd'hui (plus d'un mois après la commande) j'ai enfin reçu un mail m'indiquant que ma commande est disponible pour retrait. Ma conjointe s'est déplacée aujourd'hui : dépot fermé, guichet retrait achat internet vide. Quelqu'un lui dit d'aller voir le guichet réclamation client et on lui a dit qu'il fallait prendre rdv pour faire un retrait. Du coup on lui a refusé le retrait de la commande !? Le mail disait pourtant que le retrait était disponible dès aujourd'hui sans contrainte et on a respecté les horaires d'ouverture. Bref on se fout de nous, ça fait plus d'un mois qu'on s'assoit sur nos cartons. But laisse en vente des articles qui ne sont pas en stock et ne met pas à jour son site quand il y a rupture, et en plus de ça quand la commande est arrivée on ne peut pas la retirer. Jamais vu ça ... et pourtant je suis très patient Mise à jour : après n'avoir pas pu prendre rdv le premier jour nous sommes revenus le jour suivant et nous avons enfin appris que la commande n'est pas sur place mais dans un entrepôt à 70 km. Pourtant sur les mails on nous dit "vite venez chercher votre commande elle n'attend que vous :) " et les 5 fois où on a contacté le service client personne ne nous a informé de cette étape supplémentaire. Donc on doit encore attendre 4 jours que notre commande fasse le trajet entrepot > Gennevilliers et nous déplacer une 3eme fois, en semaine à 16h pour enfin PEUT ETRE récupérer notre commande. Je n'ai jamais vu un achat aussi compliqué de toute ma vie, sérieusement arrêtez la vente si c'est pour vendre des produits hors stock puis mettre 20 étapes. La chose logique aurait été de temporairement réserver 50m² de votre magasin afin de stocker les commandes pour retrait sous 3 jours maximum au lieu d'imposer vos problèmes logistiques au client Pour finir on est allés au rdv; surprise ils n'avaient aucune trace du rdv, la commande n'était pas arrivée et on a du revenir le lendemain Résumé: d'un mois de retard, 5 contacts au service client,4 déplacements au magasin, 0 informations/suivi, 4x30 km parcourus. Une honte
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A.
bonne qualité doux agréable maintien bien le coup et la tête
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R.
J'ai apprécié votre magasin, néanmoins, vos services de financement son à revoir car pendant notre passage, nous avions pas pu acheté la TV 65 p malgré notre attente de plus de 2h devant le service de financement qui ne nous avait pas servit. Tout le monde nous fais attendre sans que personne ne vient nous voir ni nous recevoir, tout le monde nous traitait comme si nous étions venu quémandé dans votre magasin. cela est un manque de respect pour la clientèle. je suis désolé pour vous, votre service de financement et d'accueille sont à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A.
Je suis très content et j'ai utilisé ce produit et il fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMAD BEGUN A.
Tout s'est bien passé pour nous : accueil sympathique de notre vendeur, Ferdi, au rayon literie. Il a été vraiment à notre écoute et a respecté notre budget. La livraison s'est très bien passée également, date et créneau horaire annoncés respectés avec appel du livreur, aimable, un peu avant son arrivée. Je recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
J’ai commandé 3 cale porte avec le retrait en magasin et il n’y en avait que 2 de disponible dans le magasin. Ils m’ont remboursé le 3e mais sur le site il était mentionné un stock beaucoup plus important (environ 200)
Avis du , suite à une expérience du par SUZAN E.
Surtout merci à notre vendeur Georges qui lui s'est occupé de nous, contrairement à ses deux collègues avant
Avis du , suite à une expérience du par MONJEAN S.
La navigation c'est bien passé et la livraison a été top !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Bonjour j'ais acheté pour plus de 3000 euro de marchandises, le personnel est génial mais malheureusement impossible d'avoir quelqu'un au téléphone. Alors que je rencontre des difficultés avec ma cuisine jusqu'à maintenant puisque la personne qui c'est occupée de moi et malade c'est inadmissible, que personne ne l'a remplace pendant ce temps, je dois attendre jusqu'au 19 Août 2024, je me suis déplacé 2 fois de suite de Attainville à Genevilliers car je ne peux pas les joindre au téléphone (inadmissible et pas professionnel), pour un client qu'on fait attendre, j'attend un grand geste commercial de leurs parts quand j'aurais un interlocuteur le 19 Août si on m'appelle, mais le personnel est vraiment accueillant, charmant est à l'écoute. Mais en sortant du magasin je n'existe plus malheureusement. Ma cuisine est arrivée retard et maintenant en plus il y a un soucis sur ma commande,j'attend et je ne pas finir ma cuisine pour y habiter. Bine cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par Z O. *
Service de livraison très mauvais...
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.
Il manque la fonction de comparaison entre appareil
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Madame, Monsieur, Je me permets de vous écrire pour exprimer mon mécontentement suite à une situation désagréable rencontrée lors de la récupération de ma commande de lave-vaisselle effectuée auprès de votre enseigne BUT . Le 31 juillet 2024, j'ai reçu une confirmation m'informant que ma commande était disponible au point de retrait choisi BUT Gennevilliers. En conséquence, j'ai réservé une voiture pour le 1er août 2024 afin de récupérer le produit. Cependant, une fois sur place, après plusieurs discussions avec le magasinier et la responsable du dépôt, il s'est avéré que ma commande n'était pas disponible, et que l'information reçue sur site était erronée. On m'a indiqué qu'ils rencontrant des problèmes de livraison. Suite à cet incident, j'ai contacté votre service client par téléphone au 09 78 97 97 97 ainsi que le magasin pour essayer de trouver une solution. J'ai proposé qu'un geste commercial soit effectué, notamment la livraison à domicile du produit, afin de compenser le temps et l'effort perdus ce jour-là. Malheureusement, la seule réponse que j'ai reçue était la possibilité de planifier un nouveau rendez-vous pour récupérer ma commande. On m'a également indiqué que toute demande de compensation devait être adressée directement par email au service des réclamations. Pour résumer, j'ai perdu tout un après-midi et je vais devoir réserver à nouveau une voiture pour venir chercher mon lave-vaisselle. Cette situation est particulièrement frustrante et a engendré des désagréments considérables.
Avis du , suite à une expérience du par Y A. *
Alors je me suis servi toutes seules à part l’agent de sécurité à l’entrée je n’ai eu de bonjour de personne on me regarde comme un tableau , sans me demander si j’avais besoin d’aide et pour couronner le tout une jeune fille noire comme moi en caisse à la fermeture semble énervé et presser de rentrer je comprend son agacement mais c est pas sympa devant la cliente je suis moi Même manager d’une très grande enseigne et la satisfaction client est une chose primordiale pour fidélise la cliente et susciter l’envie de revenir ou de recommandé car nous sommes nous acheteur les influenceurs de l’endroit où nous avons été accueilli et par cette expérience nous recommandons où non q notre entourage , je suis du métier et vraiment , il y’a beaucoup d améliorations à faire que ce soit au cœur du magasin ou à la clôture de la vente personne ne m’a adressée ne serais ce qu’un sourire ou un bonjour ou un renseignement pourtant ils était bien là présent présent à discuter entre eux , que ce soit niveaux électroménagers ou tapis et le pompom la caissière pressée de rentré et énervé devant les clients
Avis du , suite à une expérience du par I D. *
Service minable 1 mois d’attente et les livreur qui viennent livrer mais refuse de monter les cartons
Avis du , suite à une expérience du par CAFUNE C.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALPHA OUMAR D.
...........
Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAHMANE K.
Très satisfaite et très bien conseillée par le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Maque de clarté quant aux produits surtout au niveau des caractéristiques produits
Avis du , suite à une expérience du par RAMI M.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER K.
Très mauvaise organisation pour le retrait des commandes internet. Plus rien ne va dans ce magasin. J’ai du attendre 1h30 pour avoir mes lampadaires. Au final un des lampadaires commandés n’était plus en stock. Il restait seulement le modèle d’exposition. Manque de personnel qualifé. Les responsables laissent les vendeurs livrés à eux même et ne prennent pas leur responsabilité par rapport au clients. Restent dans leur bureau et prennent 20 minutes à venir répondre à une requête. Je suis très deçu car j’avais l’habitude d’acheter au BUT de Gennevilliers. Mais j’ai transmis l’information à mon entourage de ne plus y mettre un pied. A FUIR
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Le produit commandé (un matelas sommier) est conforme à ce que j’ai commandé, d’où les 2 étoiles. Cependant, 80€ !! les frais de livraisons alors que je suis à moins de 10km du BUT. Je trouve ça honteux de payer autant. En passant à la caisse je choisis la date de livraison, le jour J rien. J’ai appelé 7 fois ! Aucune réponse. Je me déplace et j’apprends que la caissière n’avait pas noté la livraison. Pas de geste ni rien. On choisis une nouvelle date de livraison, cette fois ci bien noté. Le jour de la livraison les livreurs font tomber un cadre, pas d’excuse, rien. Et ont également abîmer le plafond en ne faisant pas attention lorsqu’ils ont monté le matelas. En sortant le matelas, ils l’ont balancé dehors et l’ont fait tombé sur le mobilier de jardin. Les produits oui, le reste non…
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T.
Tout était top pour la commande mais après le paiement trop long par chèque trop d’attente pas assez de réactivité
Avis du , suite à une expérience du par LYNDA B.
Vendeur Audiovisuelle au TOP!
Avis du , suite à une expérience du par MOULOUD S.
Articles robuste et soldé en plus de ça, je suis vraiment satisfait de mes achats et le personnel est à l' écoute.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN L.
Je n'ai jamais reçu cette commande . J'ai demandé le remboursement après 15 d'attente
Avis du , suite à une expérience du par NOUH E.
Le vendeur qui m'a servi pour acheter une lampe soldé, très accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GORDANA Z.
De l'achat à la livraison trop super merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
Très bon magasin, j'ai acheté mon four en promotion
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
Les gens en magasins sont très gentils. Une fois qu'on a pris votre argent il n'y a plus personne pour assurer le travail.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Aucune information sur le fait que c’était garder que 2 jours en magasin! Pas prévenu que c’était retourné au dépôt!! Résultats livré très très en retard!!!
Avis du , suite à une expérience du par AMMAR O.
Le traitement des vendeurs est très mauvais
Avis du , suite à une expérience du par MAKRAM B.
Magasin agréable et on trouve tout
Avis du , suite à une expérience du par DALILA G.
Gros problème au niveau logistique. Au bout d une semaine le produit n etait toujours pas disponible dans leur entrepôt. Il fallait aller le chercher dans l entrepôt Warning... après un certain temps pour faire les papiers pour la camionnette, celle ci n avait plus d essence... on a donc abandonné et demander que le produit nous soit livré... 2h de perdu et beaucoup d énervement à la clé.
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Jusqu'à présent, très content de l'appareil acheté. En espérant que cela continue ainsi !
Avis du , suite à une expérience du par NUNO C.
J’ai kiffé
Avis du , suite à une expérience du par TALANGA N.