L'établissement BUT GENNEVILLIERS est apprécié pour la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son personnel. Les conseils des vendeurs sont souvent soulignés, tout comme la facilité d'utilisation du site. Les clients soulignent aussi la livraison efficace et un bon rapport qualité-prix.
"Vendeur professionnel"
"Le magasin offre une large gamme et les vendeurs sont disponibles pour toutes les explications nécessaires."
"Professionnels très accueillant, de bon conseils. Magasin bien ordonné et propre, facilité d'orientation pour les clients. Offre de produits…"
Professionnels très accueillant, de bon conseils. Magasin bien ordonné et propre, facilité d'orientation pour les clients. Offre de produits importante.
"bon accueil. Les conseils donnés étaient pertinents."
"Très bien accueilli et conseiller par le vendeur:"
"Très bon accueil le vendeur était top."
Livraison
"Article jamais reçu! Commandez sur le site en solde. Article devait etre livrer en magasin un jour précis. Le jour J, je me présente et après 30…"
Article jamais reçu! Commandez sur le site en solde. Article devait etre livrer en magasin un jour précis. Le jour J, je me présente et après 30 minutes de recherche, on m'annonce qui y a pas cet article. Et il me propose le remboursement.....heureusement c'est le minimum lol. Aucune proposition, ni équivalente. Déçu !!!
"la livraison a été parfaite"
"Livraison hors délai qui a du être repoussée plusieurs fois. Pas aussi fiable que ce que j'espérais."
Expérience en magasin
"Je recommande , l'accueil et les vendeurs et vendeuses sont parfait :)"
"Très satisfaite du magasin but gennevilliers le personnel est agréable souriant, bien veillant et toujours à l'écoute merci à toute l'équipe"
"Magasin bien organisé et personnel très sympa et efficace"
"Livraison en temps et en heure, les livreurs étaient très sympathiques. Ils ont été redoutablement efficaces pour monter le meuble !"
"Click and collect avec rdv très efficace. Aucune attente sur place. Personnel agréable et efficace."
"Rapide et tres gentil"
Expérience digitale
"Très facile d'accéder aux informations et de comparer - j'ai utilisé l'IA en parallèle :)"
"Site clair et facile à utiliser"
"Le site est moins fonctionnel sur mobile que sur la version ordinateur"
Choix
"Une grande plateforme ouverte - facile de trouver les produits."
"Beaucoup de choix et des prix intéressants"
"Très bon accueil et beaucoup de choix de produits"
Anonymous S.
28 avr. 2026
Avis vérifié3 mois d'attente et de relance pour être livré
Danielle L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéLa correspondance pour la livraison c'est bien passée ! Les livreurs ont été ponctuels efficaces et rapides je recommande bUT... merci à l'ensemble de la chaîne du vendeur au livreurs
Myriam S.
24 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfait
Imene linda R.
23 avr. 2026
Avis vérifiéPratique rapide efficace
Philippe H.
23 avr. 2026
Avis vérifiéCommande qui a traînée et si on appelle pas le service client ne prend pas la peine de vous appeler pour faire un point avec vous
Mireille L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéarticle correspondant a mes souhaits disponible donc rien a signaler
Karim H.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLarge choix avec bon accompagnement des vendeurs
Marcelle L.
22 avr. 2026
Avis vérifiél'accueil , agréable le personnel de bon conseil et comptants magasin propre et bien dispose
Mouad B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité au meilleur prix merci
Mustapha I.
21 avr. 2026
Avis vérifiéDes retard sur la commande est en plus il est un peux déchere j'ai pas le temps pour les changer
Francoise A.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonnes explication sur le produit
Josiane D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès pratique , pour le retrait au dépot du magasin RDV pris au top.
Stephane B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéVendre un produit neuf défectueux (non conforme) et un SAV sans réaction et sans connaissance/ compétence ; un magasin sans écoute, injoignable par téléphone, une Direction qui s'engage mais qui ne tiens pas ses promesses, c'est une 2nde mauvaise expérience avec BUT (après un matelas défectueux, une machine à laver) avec 2 magasins différents en Ile de France... cette fois, la leçon est comprise. A FUIR donc. Note : dommage qu'on soit obligé de mettre à minima 1 étoile.
Laure P.
19 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation et commande très facile à faire sur internet !
Anonymous D.
Avis vérifiéVOS SERVICES NE NOUS INT PAS FAIT ATTENDRE ET SONT GENTILS
Sylvain M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéSimplicité pour trouver
Philippe I.
18 avr. 2026
Avis vérifiéCorrespond à notre souhait
Cedric M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéDommage que a aucun moment vous ne propposer de livrer des pieds en meme temps lorsque l on regardd la photo il faut etre bon pour comprendre qu ils ne sont pas fourni j aurai du lire jusqu au bout peut etre que je l aurais vu mais ce n etait clairement visible
Romain W.
16 avr. 2026