BUT Gennevilliers est apprécié pour son équipe accueillante, ses bons conseils et la qualité de ses produits. Le magasin est agréable et facile d'accès, avec des prix compétitifs. Les clients soulignent également la rapidité du service et la facilité d'utilisation du site.
Q. N.
15 févr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu la commande en entier et impossible d'avoir quelqu'un au service clients qui puisse me répondre. Où est le reste de ma commande ? quand vais-je être livrer du reliquat ? vais-je être remboursé ? Eh bien aucune réponse à mes questions !! J'ai fait 4 demandes au SAV à ce jour (07/02/2025). En revanche, But a bien prélevé toute la somme !
Jean marc D.
15 févr. 2025
Satisfaisant
Mustapha Z.
Kaltam E.
14 févr. 2025
Aucune informations pour montrer l’armoire Rien n’est numéroté vraiment rien même pas les vices donc dur dur de se repérer ! Très compliqué cela nous demande énormément de temps ! Armoire déballer y’a deux jours mais toujours pas fini.
T. D.
14 févr. 2025
Je recommande le magasin But, Gennevilliers. Magasin très propre, énormément de choix au niveau des produits, vous avez également beaucoup de promo. Merci au magasinier du dépôt Mouldy temps d’attente moins de cinq minutes et en plus on m’a chargé directement dans mon véhicule. C’est sûr, je reviendrai faire mes achats à But de Gennevilliers. Des vendeurs au top, des hôtesses au top egalement. En plus on peut payer en 3 5fois 10 fois sans frais. Également, vous pouvez même louer votre literie votre canapé télé, électroménager en leasing, c’est top!!!!!
Chafia A.
14 févr. 2025
J'aime bien les soldes chez but .
Roland K.
13 févr. 2025
L’accueil est très bien
Aniket N.
Lionel P.
12 févr. 2025
La table est très bien et très belle
S. K.
12 févr. 2025
Une vraie expérience client au niveau du pôle TV et aspirateur (les conseillers étaient souriants et professionnels) Par contre au rayon cuisine catastrophique les conseillers discuter entre eux au moment je me suis dirigé vers eux chacun est partie de son côté, puis je suis revenu 5 minutes après avoir fait un dernier tour au niveau de l'allée (vente de plancha , du robot cuisson) je retrouve les mêmes vendeurs en train de discuter sans prêter attention aux clients. C'est mon mari qui à dû élevé la voix pour que les conseillers arrêtent de discuter !!! Nous avons demandé des conseils concernant le ninja airfryer (le conseiller nonchalant dans sa posture et qui à vraiment pas envie de vendre). Nous sommes répartis avec l'achat d'un TV et aspirateur (car conseillers professionnels et souriants) mais pas d'achat du airfryer !
Marco A.
Bon accompagnement mais tous les vendeurs orientent vers 1 seule marque
A. R.
12 févr. 2025
J'ai pu commander sans difficultés et obtenir une aide au téléphone. J'ai finalise la commande et les détails livraison seule. Mais problème le jour j, les livreurs n'avaient pas l'info de la livraison dans la pièce. Merci de me contacter pour régler ce souci! Merci
Noureddine K.
11 févr. 2025
Accueil et service rapide merci
P. N.
Bla bla Bla bi
Jimmy L.
11 févr. 2025
Manque de transparence quant au délai extrêmement élevé des délais de livraison.
Vieru M.
Top!
Patricia T.
Magasin agréable
Hermann N.
11 févr. 2025
Le service de livraison est ultra rapide et toute les infos sont communiqués.
T. C.
11 févr. 2025
Je suis passée un vendredi soir il y avait plusieurs vendeurs disponibles pour conseiller.
Rajulan R.
11 févr. 2025
Très mauvaise expérience. Les biens ont été livrés en retard après de multiples échanges avec le service client. J’ai galéré pendant plusieurs semaines à courir derrière le magasin, à faire de multiples réclamations pour être livré. De plus, on m’a indiqué qu’un geste commercial me serait fait d’un montant de 15€ sur mon compte. Quel n’a pas été ma surprise lorsque je suis allé en magasin d’apprendre qu’en réalité aucun geste commercial n’a été réalisé. Je ne recommencerai plus à achetzr chez but