BUT Gennevilliers est apprécié pour son équipe accueillante, ses bons conseils et la qualité de ses produits. Le magasin est agréable et facile d'accès, avec des prix compétitifs. Les clients soulignent également la rapidité du service et la facilité d'utilisation du site.
Samir A.
20 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire continue toujours comme ça je suis très satisfait avec BUT je suis votre client fidèle à bientôt BUT
Victoria V.
19 févr. 2025
J’ai commandé un lit qu’on m’a envoyé complètement cassé et taché “le nuit faubourg. Le sav de but Gennevilliers étant injoignable nous avons dû nous rendre au dépôt à deux reprises pour organiser le retour. Le retour s’est fait samedi dernier à 00:45 ! Nous avons dû redescendre le lit tout seul : il pèse une tonne. Le chauffeur lui était tout seul à faire ses tournées de récupération d’envois de produits but défectueux. Depuis une semaine j’essaie tant bien que mal de joindre but pour me faire rembourser. Je n’en peux plus c’est une expérience client vraiment horrible : pouvez vous s’il vous plaît organiser le remboursement de ce lit ? On m’a dit à plusieurs reprises qu’on me rappellerait j’ai fait déjà une dizaine de mails et toujours rien. Aucune nouvelle… je ne sais plus quoi faire. J’espère que vous m’apportez une réponse au plus vite
Ines B.
19 févr. 2025
Nous avons été pris en charge rapidement. Le conseiller a répondu à tous nos besoins et nous a donné d’excellents conseils. Je recommande vivement ce magasin !
Florent D.
19 févr. 2025
L'ambiance générale n'était pas bonne et le temps d'attente trop long
Anne marie D.
19 févr. 2025
J ai fait une commande en magasin la mise à disposition à été longue le produit est satisfaisant
Anonymous S.
Coumba S.
Large choix de produits
Mirlande P.
18 févr. 2025
Bon produit qualité prix correcte
Anne-Sophie M.
A. G.
17 févr. 2025
Retard dans la prise en charge de la commande (plus de 15 jours), aucune communication avant que je ne décide d'appeler moi-même.
Yolanda O.
17 févr. 2025
Le vendeur est bon, mais le produit est terrible.
Jacques-Olivier P.
Julien T.
Livraison rapide
Q. N.
15 févr. 2025
Je n'ai pas reçu la commande en entier et impossible d'avoir quelqu'un au service clients qui puisse me répondre. Où est le reste de ma commande ? quand vais-je être livrer du reliquat ? vais-je être remboursé ? Eh bien aucune réponse à mes questions !! J'ai fait 4 demandes au SAV à ce jour (07/02/2025). En revanche, But a bien prélevé toute la somme !
Jean marc D.
Satisfaisant