L'établissement à Gennevilliers offre un accueil agréable et un service compétent, avec une large gamme de produits à prix attractifs et des conseils utiles.
7 sept. 2023
Avis vérifiéTransaction parfaite et livraison rapide.
Avis vérifiéBon Acceuil
7 sept. 2023
Avis vérifiéUn peu confus pour accéder aux meubles vestiaires d'entrée pour fair le tri entre les meubles vendus par But et ceux de la marketplace.
6 sept. 2023
Avis vérifiéMauvaise dimension frigos défectueux à la livraison
6 sept. 2023
5 sept. 2023
Avis vérifiéMerci pour tous ainsi que l accueille et conseil et merci au vendeur...Bravo le plus beau but...
5 sept. 2023
Avis vérifiéSuper
4 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil et vendeur connaissant les gammes de produits de la literie
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat.
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat.
4 sept. 2023
Avis vérifiéLe lit n’est vraiment pas facile à monter. Pour la personne qui dort en bas, l’oreiller tombe tout le temps car rien pour retenir. a refaire je ne l’achète pas
Réponse de but.fr
Bonjour Nadia, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
3 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfaite !
3 sept. 2023
Avis vérifiéChoix étendu de produits, pas de soucis pour commander et bon suivi
2 sept. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé, j'ai parlé à un commercial qui m'a bien conseillé, j'ai eu pour mon plaisir.
2 sept. 2023
Avis vérifiéLes roues des pieds sont pas compatibles avec les pieds de la chaise.Trop déçue
Avis vérifiéVendeur professionnel
1 sept. 2023
Avis vérifiéRAS, ponctualité, rapidité et convivialité aussi bien le site que la livraison.
1 sept. 2023
Avis vérifiéCorrect mais pas assez ergonomique
1 sept. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, je donne la note de 3 à cause d’un retard de livraison de 2 semaines
31 août 2023
Avis vérifiéLe magasin est est clair, accessible pour moi qui suis en fauteuil roulant.
Réponse de but.fr
Bonjour Véronique, merci pour votre avis ! Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Bonne journée ! Votre Service client But.