Le magasin BUT à Vichy offre un excellent rapport qualité-prix, un accueil agréable et un personnel compétent. Les conseils sont très appréciés, et l'expérience d'achat y est rapide. Les produits, notamment en tissu, sont souvent loués pour leur qualité.
Laetitia R.
15 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil en magasin chaleureux.
Joelle L.
7 oct. 2024
J'ai acheté cet article en magasin.
Marie therese C.
4 oct. 2024
Très rapide
Anonymous A.
1 oct. 2024
Très bonne note pour le personnel, le magasin. Et 1 étoile en moins car si on commande 1 article, en tant que professionnel, nous devrions avoir 1 facture d'acompte pour le montant encaissé par BUT mais c'est impossible et ensuite, à la livraison, pour la facture finale, il faut attendre 20 à 30 minutes sur place ou bien c'est une facture par mail qui ne porte pas le nom de facture mais de ''TICKET'' !!!! Ou est la législation française dans tout ça ? Nous, petite entreprise, nous ne pouvons nous permettre ce genre de fantaisie au risque d'un contrôle par les services fiscaux (/TVA sur les encaissements) et autres pénalités.
Lionel R.
26 sept. 2024
Achat effectué le 07/09/2024 incompétence de le gérance du site internet BUT aucun email reçu pour avoir le délai de livraison jusqu'au 17 septembre 2024 après avoir téléphoné (vers 10H00) à votre enseigne BUT pour renseignement; reçu par une agréable personne qui à fait remonté les informations au site de la société BUT injoignable la personne devait me rappelé et vous avez préféré m'envoyé un email à 18H02 pour m'avertir que la livraison ce fera jeudi 26 sept. 2024 entre 08:00 et 13:00 .Il aurait été plus sympa de me dire les raisons de la lenteur de cet achat par rapport à d'autre site très connu ou vous étés averti en temps voir immédiat de vos achats en ligne étant nouveau client je m'aperçois pour être livré autant aller a votre enseigne et faire son achat avec une garantie de livraison dans les 24H .Ayant jamais eut de contact vis a vis de votre site BUT du 07/09 au 17/09/2024 j'ai bien cru être sur un site frauduleux ce fessant passé pour votre société BUT j'ai bien le regret de vous annoncer que je ne passerai plus sur votre site ou aucune information ou échange ce passe .Cordialement.
Guillaume T.
25 sept. 2024
Niquel
J. S.
23 sept. 2024
Trois défauts sur le flanc gauche du meuble cela m ennuie surtout quand c est neuf
L. F.
19 sept. 2024
Équipe sympa et arrangeant.
Muriel M.
17 sept. 2024
Tots les vendeurs sont sympathiques et compétents. J'aime beaucoup cette enseigne
Pascal C.
13 sept. 2024
Très facile a trouver ce qu on veut , espace aéré
Gulsumbul O.
13 sept. 2024
J’adore 🤩
Kevin D.
12 sept. 2024
Tout s'est bien passé et nous avons été servi rapidement
Philippe G.
12 sept. 2024
nickel, rien à redire
Marie claire G.
11 sept. 2024
Peu de choix de canape ds la femme moyenne. Très peu de meubles dispos immédiatement. Ma note est bonne surtout par rapport à l accueil du personnel et ses conseils, notamment le vendeur qui a passé ma commande, merci. Je reviendrais dans votre magasin.
Joseph C.
Jean dominique G.
9 sept. 2024
tout le personnel est très à l'écoute en rayon , à la caisse et à la livraison félicitations . meri
M. E.
9 sept. 2024
Pas d avis J ai donné notes