L'établissement BUT Vichy se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, offrant une expérience de service rapide et efficace.
D. B.
31 déc. 2024
Avis vérifiéContent de mon achat
P. R.
31 déc. 2024
Avis vérifiéVendeur à l'écoute et très clair dans ses explications
G. J.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTout est bien allé
F. B.
30 déc. 2024
Avis vérifiémon reproche est de ne pas avoir été informée a l;achat du délai de livraison ( 3 semaines)
B. A.
30 déc. 2024
Avis vérifiéconforme
M. D.
29 déc. 2024
Avis vérifiérien a redire au top
J. C.
29 déc. 2024
Avis vérifiéToujours bien reçu, bien conseillé. Le produit correspond à notre besoin
R. D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéJ'adore ce magasin
M. T.
26 déc. 2024
Avis vérifiésuper accueil ne changez rien :)
N. R.
25 déc. 2024
Avis vérifiéService rapide et gentillesse.
P. F.
24 déc. 2024
A. L.
23 déc. 2024
Avis vérifiéNous avons eu la surprise lors du déballage d un carton que le fauteuil était mouillé.
J. L.
22 déc. 2024
Avis vérifiéLe site but n'est pas mal. Malheureusement je n'ai toujours pas reçu ma commande. Date de livraison prévue 09/12/. Nous sommes le 14/12......
D. L.
21 déc. 2024
Avis vérifiéToujours à la hauteur de mes attentes
J. T.
19 déc. 2024
Avis vérifiéPrendre le temps de choisir sans se faire accoster par un vendeur.
F. K.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBien pour le prix ..
M. D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéImpossible de suivre mon achat sur le @ le lien "suivi " ne répondant pas ... 3 jours de suite... Pas de numéro téléphone direct avec le magasin .... Le site me disait que la livraison devait avoir lieu entre le 30 et le 4. Le 5 toujours rien J'ai dû faire le numéro PAYANT qui me répond "nous deviez prendre RV avec le livreur pour fixer un RV .....! ?? Paye 3,85€ de téléphone supplémentaires....... Nla livraison devrait se faire DEMAIN! Très très mécontente..
J. L.
Avis vérifiéparfait