L'établissement BUT Douai se distingue par son accueil chaleureux, la propreté de ses locaux et la disponibilité d'un personnel attentif. Les clients apprécient la rapidité des services et la bonne organisation pour les retraits et livraisons, rendant leur expérience très satisfaisante.
27 oct. 2024
Avis vérifiétres agreable
27 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel complétant.
26 oct. 2024
Avis vérifiéLa benne reprise des anciens meuble était pleine
26 oct. 2024
25 oct. 2024
Avis vérifiéLe jour et la nuit avec le bit de valenciennes des vendeurs a l ecoute et professionnels sincerement j’etais a deux doigts de resilier ma carte but et grace a leur equipe souriante et bienveillante je reste chez but mais seulement douai
24 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel peu enthousiaste.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin. Personnel très agréable et de bon conseil. je suis fidèle de BUT Douai
21 oct. 2024
Avis vérifiéTop
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit
18 oct. 2024
Avis vérifiéBien contente de mon fauteuil confortable et très jolie
17 oct. 2024
Avis vérifiéSuper confortable bonne qualité
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin
13 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et services parfaits!! Bravo.
12 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant ainsi que le personnel très. À l ecoute
12 oct. 2024
Avis vérifiéVendeur sympathique. Manque de modèles disponibles par rapport au site internet.
12 oct. 2024
Avis vérifiéManque de vendeurs conseillers dans le magasin Ils disent qu'ils sont débordés car ils ne sont que 2 mais il n'y avait qu'un client dans le magasin. Pareil au service retrait
Avis vérifiéProduit impeccable
11 oct. 2024
Avis vérifiéCette note n'est pas due aux produits hormis les ruptures de stock) , ni à l'accueil mais à un exécrable SAV surtout au niveau du téléphone. (6 déplacements inutiles dans votre magasin dus à l'incurie de votre SAV par téléphone ou par mail).Nous aurions préféré être remboursés et/ou obtenir un avantage commercial
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin personne a l écoute
9 oct. 2024
Avis vérifiéamabilité du personnel. Rapidité d'exécution.