L'établissement BUT COSY SAINT DIE bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un personnel serviable, apprécié pour ses conseils utiles et sa disponibilité. Les clients notent un bon rapport qualité-prix et une satisfaction générale vis-à-vis de leurs achats, renforcée par l'efficacité des équipes.
8 janv. 2024
Avis vérifiéAucun effort dans ce magasin. Manque de management énorme. Saute sur les clients à peine entre dans le magasin. Ne donne absolument pas envie de revenir.
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bons renseignements Et politesse du vendeur.
8 janv. 2024
Avis vérifiéJe tiens à souligner le travail remarquable de la vendeuse. Merci et meilleurs vœux
6 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l’écoute. Parfait
3 janv. 2024
Avis vérifiéBien mais pas très solide
2 janv. 2024
Avis vérifiéAchat d une armoire bien conseillé par une équipe sympathique
2 janv. 2024
Avis vérifiéC'est très bien passé avec vous et merci beaucoup
1 janv. 2024
Avis vérifiéTrès facile de trouver le produit que je recherchais
31 déc. 2023
Avis vérifiéproduit jamais disponible
27 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommande
26 déc. 2023
Avis vérifiéUn accueil très compétent des vendeurs toujours disponibles pour vous renseigner
26 déc. 2023
Avis vérifiéAucune pour l instant
26 déc. 2023
Avis vérifiéSuper convivial le personnel et la pour nous conseiller et disponible merci but
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !,prix raisonable
26 déc. 2023
Avis vérifiéDans l'ensemble bon accueil , vendeuse sympa a l'écoute du client et renseigne parfaitement .
26 déc. 2023
Avis vérifiéSeul déception est le retrait du produit il faut prévenir 48 heures à l'avance et lorsqu'on vient le chercher on nous renvoie au dépôts avenue de verdun pour nous renvoyer au magasin car le produit était bien au dépôt du magasin
25 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin sérieux, et personnel très aimable
24 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site simple et facile d'accès