L'établissement BUT COSY SAINT DIE offre un service de qualité avec un personnel aimable, sérieux et disponible, assurant un bon accueil. La satisfaction des clients est généralement élevée grâce à la bonne qualité des produits et aux conseils judicieux des vendeurs.
Nicole S.
20 mai 2026
Avis vérifiéProduit simple prends pas beaucoup de place et pratique
Roland H.
15 mai 2026
Rachel P.
15 mai 2026
Avis vérifiénavigation facile
Jean paul B.
10 mai 2026
Avis vérifiéJe n'avais acheté que 2 oreillers marque dodo ! Donc, rien d'extraordinaire à dire. L'accueil dans ce magazin est toujours très agréable et serviable.
Jessica F.
7 mai 2026
Avis vérifié9/10 les 2 monsieur étaient très professionnels
Patrick T.
1 mai 2026
Avis vérifiéToute les membres de l'équipe à qui nous avons eu affaire étaient compétents et très sympathiques. Les responsables du magasin nous ont aidés dans nos choix et l'organisation du prêt de véhicule a été parfaite. Merci à toute l'équipe et à très bientôt.
Ataman M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé et très agréable visuellement Nous avons été accueilli par Deborah qui a immédiatement été compétente en nous donnant des informations claires net et précises avec une gentillesse et une patience inouïe, je tiens à féliciter son amabilité et son professionnalisme franchement bravo 10/10 je devais acheter de l’électroménager et des meubles à la concurrence mais finalement j’ai tout commandé auprès de ce magnifique magasin, la gentillesse et la bienveillance de Cigdem et Madame la Directrice Chaima a fait toute la différence… Je renouvelle mes remerciements à tout le personnel et je vous souhaite le meilleur pour la suite !!! Cordialement
Lionel A.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat
Catherine K.
28 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli par un personnel très gentil et extrêmement compétent
Roseline T.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien ...
Remy D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéau top !
Angelique V.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJais eter tres bien resue et et je recomende se magasien a mes proche et amie ses un tres bon magasien et la caliter des prodouit et tres bonne
Patrick L.
Avis vérifiéTrès bien reçue
Bruno D.
Avis vérifiéretard livraison
Bruno L.
19 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur très aimable et souriant......vraiment envie d'acheter
M. D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéAchat le 16 mars du bureau 3 tiroir avec une livraison prévue le 26 mars. Reçu le 8 Avril. La vendeuse m'avait annoncé une livraison au bout de cinq jours quand j'ai demandé à acheter le bureau. La Rehausse était déjà disponible ainsi que la chaise.
Alain A.
17 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Marie nicole M.
15 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix
Jaqueline V.
14 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Yves G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour je suis très satisfait des vendeurs et surtout des hôtesses d'accueil qui m'ont très bien occupés de moi et de me renseigner. Cordialement