L'établissement BUT COSY SAINT DIE offre un service de qualité avec un personnel aimable, sérieux et disponible, assurant un bon accueil. La satisfaction des clients est généralement élevée grâce à la bonne qualité des produits et aux conseils judicieux des vendeurs.
David M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait merci beaucoup
Chantal B.
29 mars 2026
Avis vérifiéBon produit
Nadege M.
27 mars 2026
Avis vérifiébon accueil du personnel en place
Jean pierre P.
26 mars 2026
Avis vérifiélivraison trop chère pour pour le travail effectué , débalage du produit ,mis en place sur le meuble vérification du fonctionnement du produit et c'est tout , le carton est toujours chez moi
Nathalie M.
26 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu un mail pour me dire que ma banquette était arrivée et que je pouvais la récupérer Arrivée sur place finalement ma banquette n était pas sur place mais sur une plate forme et que j aurai dû appeler pour organiser mon retrait donc 2 déplacements pour un retrait
Haoua J.
24 mars 2026
Avis vérifiéL'accueil ,la disponibilité des vendeurs les solutions des payement merci
Sandrine J.
24 mars 2026
Avis vérifiéLivré à au jour et dans les temps
Nesrine B.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats, bonne qualité
Pascal B.
24 mars 2026
Avis vérifiéLivraison avant délai prévu.
Remy T.
23 mars 2026
Avis vérifiétrès bien le vendeur attribué à la vente de la literie nous a donné des conseils judicieux.
Emmanuel G.
20 mars 2026
Avis vérifiéSuper
Anastasia N.
18 mars 2026
Avis vérifiéBien pour commander mais des délais de livraison toujours 8 semaine décevant quand il a jamais au magasin et que même sur le site il faut attendre trop de temps de délais
Nathalie E.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon commercial sympas
Nicolas R.
14 mars 2026
Avis vérifiéImpeccable
Eric G.
5 mars 2026
Avis vérifiéLes infos de suivi ne sont pas forcément à jour ni même les infos partagées: info le matin que la livraison aura du retard et info l'apres midi pour dire que le produit est dispo. Mais bon, c'est un détail