L'établissement BUT à Colmar se distingue par ses vendeurs attentifs et compétents, offrant une large gamme de produits à des prix attractifs, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
"Très satisfaite de mon achat . Personnel au top Conseillère en caisse pour paiement très professionnelle et sympathique Merci je recommande "
"Autant sur les produits et leur qualité que sur l'accompagnement et la bienveillance des vendeurs."
"Sehr nette Mitarbeiter, ich spreche kein Französisch. Aber alle waren sehr hilfsbereit. Alles top!"
"bien conseillé sympathique"
"Équipe très sympathique : Vendeur.se , Hôtesse de caisse aimables, bienveillants, je suis toujours satisfaite de mes achats chez BUT."
"Très bon accueil et très bons conseillers"
Expérience en magasin
"Je suis toujours contente quand je vais au magasin But, je trouve ce que je veux à des prix corrects et le personnel est très gentil et vous…"
Je suis toujours contente quand je vais au magasin But, je trouve ce que je veux à des prix corrects et le personnel est très gentil et vous conseille bien
"Très bon magasin surtout par rapport aux vendeurs extrêmement gentils et compétents."
"Vendeuse sympathique, facilité pour récupération du produit au dépôt"
"entièrement satisfaite, merci à la jeune fille qui m'a servie, commande rapide et apportée à la voiture ."
"Vendeuse compétente rapide et efficace"
"lors de achat équipe du magasin et du dépôt très professionnel et sympathique"
Livraison
"La commande et le retrait se sont bien passé"
"Livraison parfaite 👍"
"Commande et retrait sans aucun problème."
Expérience digitale
"Le site est très bien fait tout est intuitif."
"Le site web est très clair et les achats sont simples à faire. J'ai beaucoup apprécié la possibilité de payer via PayPal."
"recherche facile"
Choix
"J'aime beaucoup les produits que vend BUT, beaucoup de choix, personnel attentif et sympa. Prix très intéressants."
"Du choix - Bon rapport qualité-prix."
"Accueil agréable. Réactivité. Bons conseils. Choix et promotions bien calibrés. Magasin au top."
Esteban B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéUtilisé 2 dois pour l'instant, semble conforme a mes attentes, je recommande
Laetitia C.
13 févr. 2026
Avis vérifiéRecommande
Andre B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéOn m’a promis l’appareil avec une façade et on l’a reçu un appareil nu
Chantal G.
11 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai beaucoup apprécié ce magasin...tout le personnel est vraiment a l’écoute de ses clients..merci a tous
Alvaro G.
11 févr. 2026
Avis vérifiéJuste la communication entre service après vente et le livreur
Laura S.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBon magasin par contre peu de vendeurs disponibles
Demian S.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBonne réception. Cartons pas mal abîmés, mais meubles intactes à l'intérieur.
Ozkan I.
7 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté un meuble chez but le montage du meuble très difficile a monté aucun indication sur les emballages et sur le bois du meuble
Fallone L.
6 févr. 2026
Avis vérifiéimpeccable
Simone R.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Tout est ok.
Christelle D.
2 févr. 2026
Avis vérifiéIl y’a un gros problème la commande le correspond pas à ce que nous voulions buffet non conforme
Francois B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéAchat en magasin.
Bernard C.
Avis vérifiéTrès bon
Bertrand M.
Avis vérifiéRas
Christian S.
30 janv. 2026
Avis vérifiéProblème de commande et de mise à disposition du meuble d'expo .
Christophe B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéBien reçu très pro
Guy G.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé par Isabelle Délais de livraison au jour prévu magasinier sympathique matériel livré en bonne état bref parfait
Christian S.
28 janv. 2026
Edith G.
27 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais assez facilement.
Christelle B.
27 janv. 2026