Très bonne expérience à BUT Colmar, avec un accueil chaleureux, une grande variété de choix et des conseils avisés des vendeurs.
4 juin 2024
Avis vérifiéC'est pour une location et je ne les ai pas encore déballés.
3 juin 2024
Reçu mail SMS pour me signaler que mon achat était disponible au dépôt, le lendemain un mail SMS pour me signaler un retard de livraison... Quelques jours après mail SMS pour me dire que mon achat était disponible Sinon rien à redire.
3 juin 2024
Très bien. Le vendeur du magasin est sympathique et compréhensif et au dépôt du retrait du canapé, le monsieur est très respectueux et m'a aidé ce qu il fallait..
2 juin 2024
L'arrière d'une des 2 têtes de lit a un défaut.je n'en ai pas sollicité le changement car j'ai déjà attendu plus d'un mois pour être livrée.
2 juin 2024
Très bon service, accès rapide et pratique au dépôt.
28 mai 2024
Satisfait de mon achat.
28 mai 2024
je n'ai pas naviguée sur le site but
27 mai 2024
Bon vendeur accreuillant
24 mai 2024
J'ai été très bien conseillée par le chef de rayon lors de mon passage dans le magasin But de Colmar.
24 mai 2024
j’ai acheter le « Coin repas 2 tabourets RYDER bois massif/gris » et j’ai été déçu. le bois est abîmé et pour le prix de plus de 200€ je trouve ça limite … ensuite dans le carton il manquait la notice ! j’ai donc dû appeler le BUT FRANCE qui m’a facturé mon appel de 18ct/min !! et ensuite pour le montage pour les tabourets, le fait de devoir « deviner » l’endroit où l’on percera le socle sachant que du coup il n’est pas parfaitement aligner sur les côtés, les troues auraient pu déjà être pré percé !
21 mai 2024
Un magasin super des vendeurs au top et plein de bon conseil
20 mai 2024
Juste parfait
19 mai 2024
Achat sur place entièrement satisfait
18 mai 2024
Everything was OK. Probably. if the pieces of the "Meuble" had bee identified with numbers, the building would be easier.
17 mai 2024
Totalement satisfait pour cette commande
15 mai 2024
Accueil de tout le personnel y compris le SAV très agréable, attentif et réactif, suite au problème de l'appareil acheté précédemment. Après la visite et constat du dépanneur, But a remplacé l'appareil ! Je recommande BUT !
15 mai 2024
Ma gaziniere est abîmée au deballage
Toujours satisfait
14 mai 2024
je suis surtout satisfaite du personnel competant et souriant ainsi que du produit qui repond a mes attentes
13 mai 2024
Satisfaite de ma commande. Montage correct mais délais de livraisons un peu long pour obtenir un créneau.