L'établissement BUT à Colmar se distingue par la sympathie de son personnel et un service fluide, offrant une bonne qualité de produits à un prix compétitif.
Avis vérifiémagasin bien agencé
30 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis totalement satisfaite que ce soit sur internet où directement en magasin. Les vendeurs sont très pro
30 juil. 2024
Avis vérifiéachat effectué au magasin
29 juil. 2024
Avis vérifiéBien accueilli et conseillé.
29 juil. 2024
Avis vérifiémagasin propre, personnel efficace
29 juil. 2024
Avis vérifiéVous m’envoyer ce mail là, alors que je n’est pas reçu ma commande ! Vous voyez le retard !
28 juil. 2024
Avis vérifiéJamais eu de soucis jusqu'à maintenant.
28 juil. 2024
Avis vérifiéBien désencombré au niveau caisse luminaire cette fois-ci, il est vrai que c'est un exploit pour faire de bons emplacements surtout au rdch. Vous faites du bon boulot 👍
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, au magasin et avec le livreur.
27 juil. 2024
Avis vérifiéTres bon
22 juil. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé
21 juil. 2024
Avis vérifiéBelle couleur et qualité prix.
15 juil. 2024
Avis vérifiépour la livraison pas de problème, ainsi que pour la commande. Tout est très bien y compris le service.
12 juil. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil, agréable professionnel Un vrai plaisir
11 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que j ai besoin.
8 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, conseils avisés. Je suis un fan de ce magasin ou j'ai toujours été satisfait du service.
3 juil. 2024
3 juil. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très compétant et très gentil. On vous explique tout. Le xervice est impeccable. Bravo
30 juin 2024
Avis vérifiéIl n'y a pas mieux que Samsung en téléviseur
29 juin 2024
Avis vérifiéJeune vendeur au rayon petit électroménager qui ne connaissait pas très bien les produits.