L'établissement BUT Colmar se distingue par un personnel avenant et des conseils avisés, offrant un service client de qualité. Les produits sont appréciés pour leur confort et leur robustesse, avec un bon rapport qualité/prix. Les clients expriment une satisfaction générale concernant leurs achats et le soutien reçu.
31 déc. 2023
Avis vérifiéBonne description du produit sur le site.
29 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai été obligé de relancer pour obtenir satisfaction sur le respect de la date de livraison. Finalement, livraison effectuée comme demandé
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation
28 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite , le vendeur a été très bien, il a su me convaincre, pour l'achat de mes 2 meubles et j'en suis très contente.
27 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison plus longue que les 8 jours annoncès.
27 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil
26 déc. 2023
Avis vérifiéaccueil très sympathique mais les vendeurs du rayon aspirateur manquent de formation ( peu de connaissance des produits présentés malgré les étiquettes produits ) , aucun conseil apporté . Heureusement que je m'étais renseignée avant de me déplacer au magasin et je sais lire les étiquettes !!!!
26 déc. 2023
Avis vérifiéPour l'instant duper et satisfaite , à voir dans la durée
Avis vérifiéPersonnel aimable
26 déc. 2023
Avis vérifiéTable commandée par internet et récupérée au Drive But.. Pas d'attente, personnel aimable et serviable
Avis vérifiéTrès bien reçu
25 déc. 2023
Avis vérifiéPas satisfait du tout de la table de nuit, le tiroir ne rentre pas!
25 déc. 2023
Avis vérifiéArticle conforme et livraison en temps et en heure.
24 déc. 2023
Avis vérifiéRas
22 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et livraison très correcte
21 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil, conseil, choix
21 déc. 2023
Avis vérifiéLe même produit vendu 100e a But Kingersheim, et acheté 149e 3 jours avant à Colmar…(photos à l’appuie)
20 déc. 2023
Avis vérifiéSuper merci.
19 déc. 2023
Avis vérifiéRésolution du problème effectué (super :-) ) en étant cependant obligé de mettre un commentaire négatif au préalable (démarche d'aide difficile à lancer). Merci au service après vente BUT qui a su répondre à nos attentes. Aujourd'hui nous avons un meuble fonctionnel grâce à vous.
19 déc. 2023
Avis vérifiéJuste compliquer pour le montage