L'établissement BUT CLAYE SOUILLY se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif. Les clients apprécient la fluidité du site et la diversité des choix disponibles, témoignant d'une expérience globale positive et conviviale.
Evelyne L.
9 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai toujours été bien reçue chez but pour l instant aucuns regrets de tous les achats achetés
Catherine B.
9 déc. 2024
Avis vérifiéBon produit
Joelle T.
8 déc. 2024
Avis vérifiévendeur très sympathique à l écoute du client
Carole S.
8 déc. 2024
Avis vérifiéRien à signaler, sauf que l'adresse reçue du dépôt de retrait est celui du magasin, alors que ce n'est pas sur le site
Herve M.
Avis vérifiéSuper magasin
Malika T.
7 déc. 2024
Avis vérifiéPas satisfaite du tout des chaises que je vais retpirner
V. A.
7 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté ce produit en magasin que j'ai repéré facilement sur place
Ravivarma R.
5 déc. 2024
Avis vérifiéLa dame d’accueil de but d’Aulnays sous bois est très impulsive et nerveuse, presque agressive, nous avons été très déçus de notre visite ce jour avec les enfants.
Manuela M.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien mon achat
Francis D.
Didier B.
4 déc. 2024
Avis vérifiéProblème avec le contenu de ma commande
Philippe F.
3 déc. 2024
Avis vérifiéconforme a ma demande le le service livraison impeccable les deux livreur vraiment professionnelles
Annie P.
3 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil Informations complètes et conseils sur les divers articles
Sidney B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéVendeur à notre écoute, hôtesse de caisse souriante et aimable. Je recommande fortement !
Alexandru I.
29 nov. 2024
Avis vérifiérien a dire
Alicia R.
29 nov. 2024
Avis vérifiéService client bien cependant le vendeur s’était trompé sur le nombre de cartons pour la livraison
Franciane Z.
28 nov. 2024