Le magasin BUT de Claye Souilly offre un accueil chaleureux et un personnel toujours prêt à aider. Les services de click and collect et de livraison sont efficaces, et la disponibilité des produits sur le site est appréciée. Les clients trouvent également l'espace de vente bien organisé et agréable.
16 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
15 févr. 2024
vendeur agreable et serviable
15 févr. 2024
Je suis satisfait de cette commande.
14 févr. 2024
Je n'ai pas eu une bonne expérience dans le magasin. Erreur sur ma commande.
13 févr. 2024
But très rapide, par contre sur le site BUT, c'est le bon de commande et non la facture
12 févr. 2024
12 févr. 2024
Rien à dire magasin grand clair objets déco satisfaisant...
9 févr. 2024
Lors de l'achat en magasin, la vendeuse était pressée... d'aller discuter avec ses collègues... Nos 2 malheureuses questions ont semblé l'agacer... Nous avons eu la chance de savoir exactement ce que que nous voulions et ne lui avons pas fait perdre de temps.... Elle a quand même pris notre commande rapidement et efficacement. Ouf. Au retrait des colis, par contre, la personne qui s'est occupée de nous était très agréable et serviable malgré l'heure de retrait tardive (19h), nous la remercions vivement pour sa gentillesse.
9 févr. 2024
Magasin agréable, vendeurs disponibles, un bémol sur la gestion de familles nombreuses qui viennent avec des enfants qui sautent partout sur les canapés et vous bousculent, disponibilité des produits rapide, livraison rapide, on trouve toujours son bonheur chez But à Claye Souilly
Intuitif
7 févr. 2024
Accueillant
5 févr. 2024
Très satisfaite, rapide, et sécurisée
5 févr. 2024
J’ai été très contrarié en caisse. Je m’étais au préalable renseigné si le magasin acceptait des chèques vu que je n’avais pas ma CB avec moi et on me dit que oui tout à fait. J’effectue donc mon achat toute contente et en caisse on me prends mon chèque pour après me dire que finalement ils refusaient mon chèque. Je leur demande pourquoi mais la personne qui m’a encaissé n’a pas su me répondre et m’a rendu mon chèque. Imaginez ma honte, heureusement que j’étais accompagné d’une amie qui a payé à ma place et que j’ai remboursé immédiatement. Ce n’est pas professionnel du tout. Avec du recul je me suis dit que j’aurais dû laisser sur place mes achats et aller à conforma qui eux aussi avaient de bons clics clac en promotion.
Top
5 févr. 2024
Très bon accueil et de très bons conseils en magasin
3 févr. 2024
Vendeur pro et service de livraison top !
3 févr. 2024
C'est tout à fait ce que je voulais pas trop grand pas trop petit
3 févr. 2024
Navigation correcte. Magasin acceuil désastreux . Retrait marchandises top mais ben trop loin du magasin
2 févr. 2024
Magasin avec un grand choix mais conseil des vendeurs moyen