L'établissement BUT EZANVILLE se distingue par sa qualité de produits et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients apprécient les conseils avisés et un environnement agréable.
Francois P.
11 oct. 2025
Avis vérifiéparfait
Rabi D.
11 oct. 2025
Avis vérifiéMerci L'équipe but ezanville son génials
Olivier V.
10 oct. 2025
Avis vérifiévendeur competent et magasin propre
Valerie F.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Sandrine C.
10 oct. 2025
Avis vérifiéArticle vu en magasin mais acheté sur le site. Retrait marchandise excellent
Agnes L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéÉtat du magasin assez moyen. Nous avons même rencontré un rat sur le bord de la porte. Le personnel est par contre sympathique et professionnel
Hager B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTres bien Rapide et efficace
Olga P.
Avis vérifiéTrès satisfaite
N. G.
8 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur compétent et à l'écoute
Patrick B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, j'ai eu affaire à 2 vendeurs (dont un qui m'a orienté) très sympathiques souriants et professionnels. Le magasin est accueillant
Marc P.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien et rapide
J. L.
Avis vérifié👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Gilles R.
7 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide par rapport au délai initial annoncé.
Feza Y.
Avis vérifiéTrès bonne
Mickael S.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix de produits, toutes catégories confondues, bonne qualité de ce qui est proposé
Stanislas L.
4 oct. 2025
Avis vérifiéBien sauf les pieds
Alia B.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès grand espace, avec de large choix. Des bonnes personnes pour vous conseiller (merci Annie)
Stephanie L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéArmoire toujours dans les cartons car les livreurs n ont pas pu la monter car le lit gene . Ils doivent démonter le lit pour monter l armoire. Aucun geste commercial de la part de but. Je devrais payer le démontage et le remontage de mon lit. Le vendeur aurait dû me dire que l armoire devait être monter coucher afin que j evalue par rapport au dimensions de la pièce. Ayant un handicap je ne peux le faire moi même.
Didier C.
3 oct. 2025