L'établissement BUT EZANVILLE se distingue par sa qualité de produits et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients apprécient les conseils avisés et un environnement agréable.
Marie G.
30 sept. 2025
Avis vérifiéUn très grand merci à notre vendeuse Fazila, de très bons conseils très à l'écoute et surtout nous a très bien conseillé, nous l'avons testé dès le soir même et franchement waouh
Hyanis H.
30 sept. 2025
Avis vérifiéMerci à David (Rayon électroménager) pour ces conseils et sa réactivité ! Super vendeur. Achat au top.
Philippe S.
30 sept. 2025
Avis vérifiétres bon accueil Conseils utiles et pertinents
L. F.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon site avec des meubles intéressants mais pour ce meuble-ci pas assez d'avis détaillés permettant de se donner une réelle idée de ce que l'on achète.
Olivier K.
28 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai vu seulement deux personnes du magasin sur tout l'étage. J'ai dû aller les chercher pour avoir une facture et un bon de retrait. En revanche, le personnel fût charmant mais pas très commerçant...
Michel B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéparfait
Yanick M.
25 sept. 2025
Michel F.
24 sept. 2025
Avis vérifiéCommande et retrait rapide.
Alison et denis B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseil.
Jucela F.
23 sept. 2025
Avis vérifiéJe n'aime pas le produit
Sylvie M.
22 sept. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et conseils
Jeny K.
22 sept. 2025
Avis vérifiéNickel, Vincent est top comme vendeur!
Laura H.
21 sept. 2025
Avis vérifiéBonne accueil, bon conseils, articles de qualité ! Magasin propre , agréable, présentable. On trouve tout se dont on a besoin.
Pascale D.
19 sept. 2025
Avis vérifiéLe vendeur (Victor) m'a renseignée et guidée avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme. Je le recommande !
Kokulajeevan V.
19 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait
Bernadette D.
18 sept. 2025
Avis vérifiéMa machine a été livrée cabossée
Philippe S.
17 sept. 2025