BUT à Ezanville se distingue par son service rapide et son personnel accueillant. Les clients apprécient la variété des produits, les conseils avisés et la qualité des services. L'expérience d'achat en ligne est jugée facile et agréable, avec une satisfaction générale des clients quant à l'accueil et au professionnalisme de l'équipe.
Merwan fatiha B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéDressing parfait! Pas encombrant et très très pratique! Un super bon rapport qualité /prix. Très satisfaite 😊
Salome L.
7 déc. 2024
Ma fille est très satisfaite
A. B.
6 déc. 2024
Magnifique 😻
Vanessa V.
5 déc. 2024
Excellent service vraiment au top
Martial M.
4 déc. 2024
Le magasin est propre, bien rangé. Accueil du vendeur et de la caissière parfait. J'ai eu même un petit cadeau en caisse quelques pastilles vaisselles offertes ça fait plaisir et une petite attention qu'on apprécie. J'aurais pu mettre 5 étoiles mais le parking est en trop mauvais état pour ça. Beaucoup de trous pouvant être dangereux pour les piétons ou pour les voitures.
Patrick L.
4 déc. 2024
ras
Eric P.
3 déc. 2024
Vendeur disponible et de von conseil
Alexandre C.
Pro actif ! j'adore !
Lahsen B.
Tres bien
Eric D.
29 nov. 2024
Par contre très déçu de la relation avec votre plate forme.Lavpersonne ne voulant pas nous mettre en relation avec votre magasin d’Ezanville alors que nous habitons à côté et que nous voulions savoir le #tock de ce magasin concernant des articles à rajouter à notre achat du matelas.De plus cette personne ne connaissai5 même pas les produits que nous demandions.Votre plate-forme est inutile et incompétente. Nous voulons avoir contacte directement avec le magasin près de chez nous.
Sabine M.
27 nov. 2024
Service client très bien
S. G.
27 nov. 2024
Très mal reçu mauvaise finition
Patrice-Marie France C.
24 nov. 2024
Magasin très clair, personnel disponible et de bon conseil.
A. B.
23 nov. 2024
Il n’y a pas du tout de communications entres les vendeurs Nous avons une commade qui date de 3 mois et avons passé une dizaine de coups de fil pour avoir une date de livraison. Personne n’a ete capable de nous donner une date precise. Chacun y va comme il l’entends! Nous avons meme ete surpris que le vendeur qui nous avait fait passer la commande en retard ait tout fait pour nous eviter quand on est revenu au magasin!!
Jean pierre B.
22 nov. 2024
Très bien - Merci
Nicolas G.
22 nov. 2024
alors que le fauteuil était indiqué disponible au BUT de Gennevilliers avec retrait 2h, cela était impossible a cause d'un problème au niveau du dépot j ai du me rendre sur Ezanville !
Elisabeth F.
21 nov. 2024
je suis satisfaite
Aurore L.
20 nov. 2024
Magasin un peu perdu dans une zone un peu laissée à l abandon..( parking extérieur abîmé !)
Veronique L.
20 nov. 2024
Accueil et petosnnel sympathiques, magasin un peu désorganisé mais on y trouve en général de bons produits
Muhammed P.
19 nov. 2024
Bien, c'est proche de chez moi. La zone fait peur et abandonnée depuis que leur voisin castorama à fermé la boutique.