L'établissement BUT Ezanville se distingue par un personnel adorable et professionnel, ainsi qu'un magasin bien agencé et agréable. Les clients apprécient la facilité d'accès aux articles, la diversité des choix et un accueil chaleureux. Les expériences d'achat sont souvent qualifiées de simples et efficaces, renforçant la satisfaction globale.
5 févr. 2024
Avis vérifiéVendeur très à l écoute
3 févr. 2024
Avis vérifiéSans commentaire merci de votre compréhension ❤️accueil chaleureux 🥰 .cordialement
2 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et commercial souriant
1 févr. 2024
Avis vérifiéVendeur a dit des option inexistant pour le produit.
Avis vérifiéTOUT A FAIT CORRECT SANS PRB
1 févr. 2024
Avis vérifiédu choix, un parking et facile d'accès. cependant le service est un peu long
31 janv. 2024
Avis vérifiéUn vendeur formidable
31 janv. 2024
Avis vérifiéUne bien belle equipe.
30 janv. 2024
Avis vérifiéTout s'est parfaitement bien passé, de la commande sur le site jusqu'au montage du lit superposé que j'ai commandé.
29 janv. 2024
Avis vérifiéFacilité d'encaissement, de prise en charge. Beaucoup de choix et bien renseignée
28 janv. 2024
Avis vérifiéVendeurs sympas, livraison chère mais rapide.
28 janv. 2024
Avis vérifiéprix abordable durant toute l'année, équipe des professionnels, un bon accueil
27 janv. 2024
Avis vérifiéFidèle à But depuis des années. Vendeurs compétents
26 janv. 2024
Avis vérifiématelas , très bien , mais à voir par la suite, vendeur ma pas rappeler pas sérieux.
26 janv. 2024
Avis vérifiéLe gaz ne fonctionne pas bien et les services de réparation ne fonctionnent pas bien et ils ne viennent pas le réparer
24 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel, disponibilité, écoute et satisfaction.
24 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et fonctionnel.
23 janv. 2024
Avis vérifiéDisponibilité parfaite du vendeur
23 janv. 2024
Avis vérifiétres pros. Pas de problème particulier
23 janv. 2024
Avis vérifiéÀ part d’une semaine de retard de la livraison je suis satisfait de mon achat