BUT à Ezanville se distingue par son service rapide et son personnel accueillant. Les clients apprécient la variété des produits, les conseils avisés et la qualité des services. L'expérience d'achat en ligne est jugée facile et agréable, avec une satisfaction générale des clients quant à l'accueil et au professionnalisme de l'équipe.
24 nov. 2023
Bon accueil
21 nov. 2023
Tres bien
18 nov. 2023
Le vendeur Mehdi est très pro et super gentil on est toujours bien conseillé par lui!Merci
18 nov. 2023
Pour la mise en service et l'utilisation de mon lave vaisselle, j'aimerais avoir un technicien en ligne afin de m'en servir le mieux possible.
18 nov. 2023
Ce qui est desegreable dans ce magasin pas trop arrive un vendeur vient tout de suite et ne vous laisse pas le temps de regarder et réfléchir
17 nov. 2023
La navigation sur le site est correcte par contre le suivi de commande est castastrophique
16 nov. 2023
Au top
15 nov. 2023
Très efficace !
14 nov. 2023
mauvaise qualite
13 nov. 2023
Rien à dire, c'est parfait
9 nov. 2023
Personnel agréable et serviable
9 nov. 2023
choix et conseillère disponible
7 nov. 2023
6 nov. 2023
Personnel à l'écoute et donne de bons conseils
5 nov. 2023
Achat utile et confortable
4 nov. 2023
Pas de conseiller 30 minutes avant la fermeture. Achat d'un produit qui ne convient pas et qui ne peut pas etre repris. 45 minutes a joindre le magasin, baladé de service en service pour finir par raccrocher au nez du client.Tres decu de mon experience dans ce magasin.
Réponse de but.fr
Bonjour Elodie, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
Bonjour, Merci, mais que mes remarques partent dans un bureau ou potentiellement ce sera perdu comme moi et mes multiples appels... Ce que je veux c'est qu'on me reprenne mon matelas. Je demande un avoir meme pas un remboursement pour que ma fille puisse dormir dns de bonnes conditions... Merci. Cordialement
2 nov. 2023
L'environnement du magasin n'est pas attrayant mais nous avons été bien accueillis.
2 nov. 2023
Très satisfaite