L'établissement BUT à Herblay se distingue par son accueil chaleureux et un service attentif, offrant une navigation en ligne fluide et une description claire des procédures. La disponibilité des produits et la satisfaction générale des clients témoignent d'une expérience d'achat agréable.
Linda S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJe n'est reçu que mon matelas avec une commande de 1092€ , jais du m'absenter de mon travail d'ambulancier urgentiste pour le 15, pensant recevoir tout le même jours , le magasin reste cependant a l'écoute , est jais était contacter par le livreur sympathique qui me dit la livraison du lit avec la pose sera effectuée le lundi 27 janvier.
Thierry G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéla facture n'est pas donnée par but pour la remise Whirlpool pour avoir les 50 euros, nous sommes en 2025 aucun envoi électronique
Helene J.
Avis vérifiéRAS.
Assitan S.
Avis vérifié***
Joelle L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBon conseillé chez but et livraison parfaite bon produit
Jean pierre F.
2 févr. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs côté literie et canapés ne s'intéressent pas aux clients.
Dalila H.
2 févr. 2025
Avis vérifiéConcernant la livraison, rien à dire sauf qu'il avait trop de livraisons avec un temps à respecter je pense ,plus les enlèvements donc des oublie sur les éléments à enlever 😟
Jean luc C.
Avis vérifiéBien.
Johan D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien comme toujours
Precilia D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéLa livraison s’est très bien passée
Laetitia S.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé Bon prix soldes Nous avons pu acheté notre nouveau matelas avec une remise de 40 %
Edgar T.
30 janv. 2025
Avis vérifiéIMPECABLE
Guillaume B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéAssez facile à naviguer, à filtre, beaucoup de produits disponibles. bonne visibilité sur les dispos.
Jeremy G.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTop
Sophie B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Warda B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéAucun vendeur de disponible pour acheter l'aspirateur dyson et à la caisse il yavais visiblement un problème avec un article d'une cliente avant mon tour à la file d'attente mais la caissière me donnais son dos j'avais juste une visibilité sur ses trésses au lieu de se retourner vers les clients et nous prévenir qu'elle attendait une réponse par rapport à sa cliente ou mettre en attente celle ci et bien rien ! Aucun professionnalisme, aucun regard en arrière, on attendait au bout de 10min j'ai changer de caisse enerver j'ai acheter un drap et suis répartie sans mon dyson que j'ai finalement acheté chez le concurrent
Thibaut G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéRien à redire.
Giselle C.
Avis vérifiéTrès beau magasin
Quentin A.
28 janv. 2025
Avis vérifiéProduit livré très amoché dans un premier temps. Les livreurs sont repartis avec le produit et le SAV a été réactif pour me proposer un nouveau créneau de livraison très rapidement pour un produit en meilleur état.
Serge D.
27 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnelles à notre écoute