L'établissement BUT HERBLAY se distingue par un personnel disponible, accueillant et compétent, offrant un bon rapport qualité/prix et de précieux conseils. Le choix de produits est varié et l'ambiance du magasin est appréciée.
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès accessible et les produits sont bien exposés.
8 janv. 2024
Avis vérifiéVendu rapidement mais service après vente absent malgré plusieurs appel car achat fourni sans les vis pour monter les chaises
8 janv. 2024
Avis vérifiéPas trop de choix
8 janv. 2024
Avis vérifiéArticle conforme à description, beau rendu
Avis vérifiéRien à signaler
8 janv. 2024
Avis vérifiéAchat effectué sur internet puis retirer au dépôt. J'ai dû faire 2 dépôts car il n'ont pas été chercher mon article. On se demande pourquoi il demande une heure de rdv!!!
Avis vérifiéRien à redire
7 janv. 2024
Avis vérifiéVendeur se dépêche de faire sa vente, aucun conseil, vous avez intérêt à savoir exactement ce que vous voulez avant d arriver
7 janv. 2024
Avis vérifiéCommande internet. sérieux d'un bout à l'autre
6 janv. 2024
Avis vérifiéParfois impossibilité de se connecter à l'espace client
6 janv. 2024
Avis vérifiéLe vendeur a été très attentif, agréable et professionnel.
6 janv. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
5 janv. 2024
Avis vérifiéLe vendeur était de bon conseil
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon matelas Expliquez moi vous m'avez envoyé 2 bons de réduction de € 50 valable jusqu'au 090124 Ils ont disparu de mes mails ? J'avais l'intention de faire un achat début janvier
5 janv. 2024
Avis vérifiéAppareil fourni avec une pièce en moins SAV et service technique très peu réactif avec zéro solution apportée sauf si on est prêt à attendre 2 semaines. J'ai du faire appelle à un électricien et payé de ma poche.
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès confortable, spacieux!!! Je recommande fortement vous n’allez pas regretter
4 janv. 2024
4 janv. 2024
3 janv. 2024
Avis vérifiéService client au magasin pas super. Des conseillers sympa mais pas super motivé pour t'aider te renvoies l'un à l'autre. 1h pour avoir l'article. Finalement une fois monté le tiroir ne glisse pas sur les rails il fait forcer c'est très desagreable
3 janv. 2024
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler, à l'écoute