L'établissement BUT à Herblay se distingue par son accueil chaleureux et un service attentif, offrant une navigation en ligne fluide et une description claire des procédures. La disponibilité des produits et la satisfaction générale des clients témoignent d'une expérience d'achat agréable.
Laurence L.
29 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et de bon conseil
Bernard S.
29 juin 2025
Avis vérifiélivraison impexable
Daniele P.
27 juin 2025
Avis vérifiébonjour, livraison faite, personnels agréable je suis contente
Floriano R.
26 juin 2025
Avis vérifiéPersonnels à l écoute du client
Christelle B.
25 juin 2025
Avis vérifiéCommercial très sympathique et patient. Très réactif également. Merci beaucoup
Abderrezzak K.
25 juin 2025
Avis vérifiéJ'achète en magasin.
Monique B.
24 juin 2025
Avis vérifiéPas encore reçu
Landu M.
23 juin 2025
Avis vérifiéAccueil c'était bon ; et les services en tout j'ai aimé
Guy S.
22 juin 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé Personnel disponible
Djamila B.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès content de but et du vendeur mais pas de la livraison, livreurs pas aimables, ils m'ont reproché de ne pas avoir donné les bonnes infos de livraison, ce qui est faux
Melanie H.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon choix proposé, très bon rapport qualité/prix et personnel du magasin à l'écoute
Nancy S.
19 juin 2025
Avis vérifiéPremiere machine défectueuse échangée dans la journée non sans mal
Baligh E.
Stefan O.
Avis vérifiéSuper
Jacqueline D.
15 juin 2025
Avis vérifiéBonjour j'ai déjà signaler par mail avec photo à l'appui qu'il manquait sur un pied une cale ce qui fait que la table est bancale ' j'attends de votre part une réponce à ce sujet maerci
Anonymous S.
15 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire on ne même pas rappelé que je pouvais bénéficier d un bon d achat
Carole G.
14 juin 2025
Avis vérifiéJe suis surprise que le sommier soit livré sans les 4 pieds que l on voit sur la photo....il n est indiqué nul part que l on doit acheter les pieds à part!!!
Ghislaine Z.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon produit, le livreur sympathique et à l'heure. Ma commande en parfaite état. Très joli meuble.
A. B.
14 juin 2025
Avis vérifiéToujours pas reçu service de livraison après vente déplorable on me balade la dame que j'ai eu par téléphone parle Super mal au gens