L'établissement BUT à Herblay offre un accueil chaleureux et un service compétent, avec un site facile à naviguer et des produits bien présentés.
Y. D.
12 déc. 2024
Avis vérifiéBonne livraison
F. H.
12 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est bien et intuitif.
J. T.
J. R.
11 déc. 2024
Avis vérifiémagasin très bien tenu et on trouve tout ce qu on cherche.
T. P.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTrès facile à monter les meubles L'accueil chez But rien à dire
F. D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéCanapé de très bonne qualité et très confortable A la hauteur de ce que j attendais
Avis vérifiéIl manque 1 élément
A. Z.
10 déc. 2024
Avis vérifiéL'achat en ligne était facile
C. D.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil
E. H.
8 déc. 2024
Avis vérifiéPas terrible d être obligé de monter à l étage pour des achats au rez-de-chaussée !!
C. I.
Avis vérifiébien
B. M.
7 déc. 2024
Avis vérifiéCommode achetée le 11/09 et disponible seulement le 19/11 soit plus de mois après ! aucune information quant à la raison de ce retard. Personne ne m'a contactée et quand je me suis présentée au magasin pour avoir des details, on n'a pas su me donner une date exacte de mise à disposition .....
J. B.
7 déc. 2024
Avis vérifiérespect de la date de livraison ainsi que les horaires livreur poli et sympa très beau produit facile a monter
P. C.
6 déc. 2024
Avis vérifié… assez long a la detente
Y. B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéBon site. Descriptifs plutôt complets et choix de produits étendu. Prix raisonnables
M. B.
C. D.
5 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin au top Vendeur à l’écoute J’avais déjà fais mon choix car repérage dans un autre BUT Je remercie JIMMY pour sa patience et ses conseils pour l’électroménager en espérant le revoir lors de mes prochains achats dans le magasin
Y. B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéBon conseil du vendeur, très commerçant.
S. M.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi et bonne indications mais produit arrivé avec les supports des étagères intérieur endommagé
B. F.
2 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaire par le service client j'ai rien à dire de plus