L'établissement BUT à Herblay se distingue par son accueil chaleureux et un service attentif, offrant une navigation en ligne fluide et une description claire des procédures. La disponibilité des produits et la satisfaction générale des clients témoignent d'une expérience d'achat agréable.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Avis vérifiéLivraison rapide
25 sept. 2024
Avis vérifiéJ adore ce magasin. On y trouve absolument tout ce qu on veut. Personnel disponible et très à l écoute.
25 sept. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil.
Avis vérifiéMoyen. Peu de choix
Avis vérifiéTop solide
Avis vérifiébien
24 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons été directement orienté sans avoir de conseil au sujet du produit concerné du matelas. Le produit n'était pas en stock proche de domicile pour travaux le hangar.
23 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Et des avantages avec la carte
Avis vérifiéMultitudes de choix
23 sept. 2024
Avis vérifiéLa commande sur le site But.fr était impeccable. Le retrait moins facile,on nous a renvoyé à un autre entrepôt
23 sept. 2024
Avis vérifiéPas suffisamment de vendeurs
22 sept. 2024
Avis vérifiéAttention à la livraison de vos canapés il sentent l humidité et But ne veut pas le reprendre
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et idem au dépôt.
20 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, vendeur au top
20 sept. 2024
Avis vérifiéil était pas en stok je suis venu le chercher 2 semaine après l avoir acheté je recommande ce produit au prix très abordable
19 sept. 2024
Avis vérifiéSite facile et interactif
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
17 sept. 2024
Avis vérifiéBelle experience d'achat. Un service rapide et clair. Nous avons été accueillis par une conseillère disponible, souriante, dynamique et professionnelle. Merci à elle. Je recommande 👍