BUT Orgeval propose une expérience client fluide avec un personnel accueillant, des conseils avisés et une bonne qualité de meubles. La commande et la livraison sont rapides, et le site est facile à naviguer. Les clients apprécient le large choix proposé et les interactions positives avec les employés.
Didier B.
4 janv. 2026
Avis vérifiéJe savais ce que je souhatais et en quelques minutes tout était réglé.
Marie pierre J.
2 janv. 2026
Très bon accueil. Efficacité dans la vente et le conseil. Livraison rapide avec reprise de notre ancien matelas.
Henri G.
2 janv. 2026
Nous avons pas pu récupérer notre canapé Le livreur n’a pas voulu le reprendre l’ancien n’étant pas emballé ! Et n’ayant pas eu l’information
Sall L.
Parfaitt
Tshimanga M.
1 janv. 2026
Satisfait de ma commande
Magali B.
1 janv. 2026
Vendeuse disponible Achat en stock immédiat Livraison bien organisée selon nos souhaits
Leila K.
31 déc. 2025
Satisfaite par ce que a mon pass a la caisse yav un conseiller il m'a demandé si j'ai utilisé mon bon d'achat jet pas sûr du coup il a vérifié mon compte j'ai f un achat j'ai payé rien grâce à ce conseillé il font un bon boulot
Jean B.
Xxx
Agnes P.
31 déc. 2025
La marchandise n'est pas vérifié. Le matelas a 2 trous. La personne que j'ai eu par e-mail pour signaler le problème n'est pas du tout aimable.
Huguens L.
30 déc. 2025
Il y a un gars la-bas tjrs de mauvais humeur
Yveniel J.
29 déc. 2025
C'était parfait pour la livraison vous êtes exceptionnelle
F. S.
28 déc. 2025
Caroline B.
28 déc. 2025
Peu de monde personnel disponible Dommage pour le retrait de devoir reprendre la voiture et peu commode d'accès notamment partage du parking et container 😕
Mathieu M.
27 déc. 2025
Magasin bien ordonné, personnel accueillant
Franck P.
26 déc. 2025
Excellent accueil des personnes et bons conseils.
Feker B.
22 déc. 2025
je recommande !!
Sophie C.
21 déc. 2025
Rien à dire sur la commande et livraison produit BUT. Conservant la commande de produits partenaires, je suis peut être tombée dans un mauvais jour de bug informatique selon le conseiller. Mon compte client annonçait ma commande passée et en préparation , mais ça n'a jamais été le cas de leur côté . Aucun message pour me prévenir ! Sans mon appel j'attendrais encore 3 semaines plus tard. Bref si comme vous l'indiquez par téléphone un bug général s'est passé le jour de la commande, ayez au moins l'initiative commerciale de prévenir vos clients ...puisque visiblement je ne suis pas la seule concernée !
Olivier N.
20 déc. 2025
Très bon accueil Personnel à l ecoute