BUT Orgeval propose une expérience client fluide avec un personnel accueillant, des conseils avisés et une bonne qualité de meubles. La commande et la livraison sont rapides, et le site est facile à naviguer. Les clients apprécient le large choix proposé et les interactions positives avec les employés.
Sophie L.
3 mars 2025
Avis vérifiéEquipe souriante solaire dynamique
Fabienne R.
1 mars 2025
Magasin bien agencé avec des vendeurs pro et agréables
J. M.
1 mars 2025
Satisfaite de l'enlèvement. Amabilité en caisse.
Jean-Luc B.
27 févr. 2025
Plus facile à retrouver sur internet après visite du magasin que de trouver le point de livraison à Chambourcy
B. B.
27 févr. 2025
Délai de livraison non respecté. Aucune information sur le retard de livraison avant d’avoir contacter le service client pour connaître le statut de livraison de la commande.
Nathalie O.
Bon accueil et efficacité
N. B.
26 févr. 2025
“Un très bon magasin avec beaucoup de choix en meubles et électroménager. Il manque un peu de chaleur ou et de lumière, mais sinon, l’emplacement à Orgeval est très bien. Merci
Elodie V.
26 févr. 2025
Insatisfait car la photo est loin de la réalité, c'est du fake
Beatriz P.
Très beaux
Isabelle D.
26 févr. 2025
Les personnes travaillant au retrait de marchandises d'Orgeval sont très gentils et serviables
Philomene B.
Ergun A.
25 févr. 2025
Achat sur place avec un super accueil du vendeur, en plus j’avais fait d’autres achats, j’avais les mains pleine le caissier et l’agent de sécurité mon aider à transporter tous mes achats jusqu’à la voiture. Un grand merci à eux. BUT d’Orgeval.
Danielle P.
25 févr. 2025
Bonjour, Très heureuse de mon achat chez But Orgeval. Personnel très gentil, souriant, à l'écoute et bon conseiller. Achat très agréable et ravie de mon fauteuil très bonne qualité pour un prix très raisonnable. Je n'oublierai pas de mentionner le jeune homme du dépôt qui a été aussi très bienveillant, souriant et a su aider à mettre le fauteuil dans la voiture et toujours avec le sourire. Vraiment rien à redire à part que je recommande ce magasin avec plaisir. Merci à vous.
Benedicta D.
24 févr. 2025
La livraison s’est bien déroulé j’ai pu récupérer mon colis au dépôt d’Orgeval
Babacar D.
24 févr. 2025
C’est un bon magasin bien garni,j’aime faire mes achats
David B.
23 févr. 2025
Recherches faciles
Mickaelle D.
22 févr. 2025
Vendeur en magasin très bien juste dommage de ne pas pouvoir payer avec une carte cadeau but sur le site
Danielle A.
Enchantée. Les chaises sont superbes. La table basse idem. Merci
Isabelle C.
22 févr. 2025
livraison rapide comme annoncé sur le site
Mario V.
21 févr. 2025
Conseiller disponible et de très bon conseil. Tous nos achats se passe tres bien dans ce magasin. La livraison s'est très bien déroulé ils étaient à l'heure.