L'établissement BUT ORGEVAL se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant un vaste choix de produits. Les clients apprécient la disponibilité et les conseils de l'équipe ainsi qu'un service de livraison rapide et efficace.
Caroline V.
14 avr. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison plus long que prévu. Déplacement au magasin puis renvoi vers le hangar de stockage du magasin à un autre endroit. Je ne vois pas l’intérêt et je ne vois pas pourquoi le réel lieu de livraison n’est pas donné pour que tout le monde gagne du temps
Bernard R.
13 avr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Laura C.
13 avr. 2025
Avis vérifiéLes prix de la livraison sont affolants, payer une livraison par article ce n'est pas possible. J'ai passé une commande de 2300 euros, j'ai payé 209 euros pour 3 articles qui ont été livrés ensemble, avec le même camion, sont 125 euros pour un canapé dont il manquait 2 pieds et qui m'a valu 2 nuits d'hôtel à débourser. Personne n'a voulu me dédommager pour cet incident J'ai eu des problèmes de livraison, les créneaux indiqués ne sont pas respectés donc il faut vraiment être disponible quand le livreur vous appelle. Les livreurs sont pressés d'installer les équipements donc gardent les notices et les garanties dans leurs dechets, j'ai acheté un lave linge qui m'a été conseillé car je pouvais obtenir 30 euros de remboursement auprès de candy en envoyant juste la facture d'achat , sauf que le vendeur m'a mal informé car Candy souhaite la photo du numéro de série qui se trouve soir sur le carton d'emballage ou derrière le lave linge. Le problème vos livreurs ont jeté les cartons, et le lave linge a été installé encastré donc je n'ai pas la force de le sortir et le démonter pour obtenir ce numéro. Je dois donc dire adieu à ces 30 euros. Il y a un problème d'information avec les livreurs ils devraient être informés de vos opérations commerciales et anticiper qu'un numéro de série est à prendre en photo.cela prend 5 secondes de réaliser une photo et on ne perd pas un remboursement. Je suis vraiment insatisfaite du SAV également. Je ne commanderai plus chez But.fr car les magasins ne souhaitent pas dédommager les clients car l'achat est réalisé sur internet. Cet achat a été effectué pour un emménagement dans un appartement vide. J'ai encore beaucoup de meubles et d'électroménager à acheter, j'irai chez les concurrents, Boulanger livre gratuitement par exemple. Je suis vraiment très déçue et ne ferai pas bonne presse. J'irai chez Boulanger
Yaelle V.
12 avr. 2025
Avis vérifiéQualité médiocre c'est arrivé avec les coins abîmé et le tiroir ce demonte tout seul . Il faut vraiment faire doucement même avec la colle . Jolie rendue petit comme je voulais
Sylvie J.
12 avr. 2025
Avis vérifiéEmployé souriant, serviable et efficace.
Anne G.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil a chaque fois au magasin et le vendeur a su répondre à nos questions et a transformé le canapé en couchage
T. S.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLe magasin est grand, mais je trouve que les différents espaces sont mal organisés.
Boumedien N.
7 avr. 2025
Avis vérifiéJ ai bien aimé le canapé c est confortable
Caroline D.
6 avr. 2025
Avis vérifiéChoisi sur le site BUT, puis commandé et réglé directement en magasin, et j'ai choisi la date de livraison. Parfait en tout, et je remercie encore le magasin BUT de ORGEVAL pour son efficacité et sa qualité d'accueil !
Veronique H.
Isabelle R.
6 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuse souriante et disponible. De bons conseils
Corinne D.
5 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et très bonne réactivité suite à un problème de livraison.
Sharmeen P.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Claudine G.
4 avr. 2025
Lydie B.
31 mars 2025
Avis vérifiéLa brosse n est pas assez rotatiive
Emilie M.
31 mars 2025
Avis vérifiéPlus d’un mois de retard pour récupérer ma commande. J’ai appelé le service client plusieurs fois et à chaque fois on me « baladait ». C’est mon premier et dernier achat chez but
Henri L.
29 mars 2025
Avis vérifiéRAS
A. C.
28 mars 2025
Avis vérifiécommande passée facilement et délais de livraison plus courts qu'annoncés au départ. Par contre un des livreurs non professionnel avec coups dans le mur et la porte lors de la livraison et reprise de l'ancien sèche linge (peinture et chambranle bois marqués avec éclats ). Machine rentrée de force sous le plan de travail d'où un flan de meuble déplacé et vis arrachées Le second livreur a raccordé et mis en route correctement le sèche linge.
Jerome A.
26 mars 2025
Avis vérifiéMagasin aimable mais ne sait rien sur ses articles
Radiguet A.
26 mars 2025
Avis vérifiétout s’est bien passé