L'établissement BUT à Saint-Egrève est apprécié pour son accueil chaleureux et le bon conseil des vendeurs, offrant une expérience client positive.
Manel G.
5 mai 2026
Avis vérifiéSuper bien passè
Laura P.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, les vendeurs conseillent très bien
Gregoire T.
2 mai 2026
Avis vérifiéSuper bon accueil et un chargement au top
Nuria V.
1 mai 2026
Avis vérifiéJe trouvez toujours ce que je veux,
Alexandrine S.
1 mai 2026
Avis vérifiéPlein d'articles sympas et très abordables. Personnel agréable.
Didier C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéProduits très convenables rapport Qualité/Prix
Alexis P.
29 avr. 2026
Avis vérifiéRAS, tout était parfait
Myriam D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBonne présentation du magasin. Et notre vendeur de très bon conseil et accueillant.
Christian F.
27 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Marc D.
26 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, les vendeurs sont très compétents et agréables
Lucas H.
26 avr. 2026
Avis vérifiéLe modèle ne correspond pas à ce qu'on nous avait dit, on à téléphoner pour signaler le problème on attend qu'on nous rappelle mais on nous rappelle pas.
Armand G.
24 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, personnel très agréable et disponible.
Beatrice I.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLors de l'achat des meuble nous avons posé la question si il avait des facilité de paiement la vendeuse nous répond oui aujourd'hui samedi on peut payé en 5 fois sans frais .Arrive à la caisse une personne nous prend en charge papier d'identité RIB et au bout de 20 minute on nous annonce qu'il faut prendre la carte BUT carte payante nous refusont de la prendre cela auait été plus simple de le précisé au moment où nous avons demandé une facilité de payement chose que nous ait la caissière la vendeuse nous vous la pas précisé beh non Ensuite la. Onsole été disponible mais pas la table basse commende le 28 02 26 arrive prévu 15 jours après bon effectivement 15 jours après on reçoit un mail votre table basse et dispo je me rends au stand de retrait de marchandise aucune trace de la table .Je me rend au magasin et on me dit qu'il y a du retard elle va arrivé rapidement. Mail de but avec une date d'arrivée de la table au 28 05 2026 .Retour au magasin la vendeuse regarde les stock et une et disponible à Valence je vous promet la livraison maximum au 09 04 2026 le 12 toujours pas de nouvelles je retourne au magasin un peux en colère pour enfin trouvé la table comme excuse un problème informatique au niveaux des stocks. Je trouve cela vraiment lamentable et je parle pas du bon d'achat de 50 euros mais il fallait lire les dernière petite ligne pour s'apercevoir qu'il fallait faire un mimum de 100eros .Après tout ça donne un avis sur votre magasin c'est une étoile voir zéro
Ravy K.
21 avr. 2026
Avis vérifiéL'accueil était superbe et le service du dépôt lors du retrait.
Jean pierre C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, Bons produits. Dans la notice du bureau faro L 120cm il y a juste une petite "coquille". Magasin but st Egrève à conseiller.👍
Ludivine S.
20 avr. 2026
Avis vérifiéComment recu en temps
Marie louise C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison et montage de l armoire=parfait.
Jean baptiste W.
19 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait merci
Lahouaria B.
19 avr. 2026
Avis vérifié"Le magasin est très bien. Les articles que j’ai achetés étaient magnifiques et j’en suis très contente. Les prix sont raisonnables. L’accueil est chaleureux, positif et respectueux. Votre service client est excellent. Merci beaucoup pour votre service, et je vous souhaite bonne continuation."👌🏼👌🏼😊😊
Ricardo H.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJe dois m acheter 1 canapé et me le ferais livrer. Je vous donnerai mon avis après cette achat,si je l achète a BUT ou Conforma.