L'établissement BUT à Grenoble Saint Égrève offre un accueil chaleureux, des produits de qualité, et un service efficace, rendant l'expérience agréable pour les clients.
Michel F.
3 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mon canapé. Vendeur de bon conseil. Couchage ferme.
Dori J.
3 mars 2025
Avis vérifiéMoyennement satisfait de l'accueil téléphonique à st Egrève. But Eybens très bien
Houda E.
2 mars 2025
Avis vérifiéAu top vendeur très pro , les filles à l’encaissement très gentilles merci
Dalila S.
1 mars 2025
Avis vérifiéContente de mon choix
Mohamed A.
28 févr. 2025
Avis vérifiéQualité prix garanti
Pierre B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéLe Site but.fr est bien conçu. Par contre lorsque l'on a installé le matelas acheté, sur le sommier on s'est aperçu qu'il manquait 5 cm. il faisait 195 de long au lieu de 200cm.
Patrick L.
27 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien , service soigneux , je recommande .
Alain L.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, surtout le service après vente qui m' on tout de suite remplacé 2 pieces défectueuses (tétons plastiques en bout de Lame cassés.)
Ali C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès long les livraisons
Adel A.
Avis vérifiéImpeccable
Sophie M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil par les vendeurs.
Krzysztof G.
Avis vérifiéCorrecte
Louis R.
25 févr. 2025
Avis vérifiéAttente de livraison beaucoup trop long par rapport à se qui avait été dis en magasin. Lors de la livraison, aucune mise à niveau de la machine à laver qui bouge sans arrêt pendant le lavage obliger de se débrouiller nous même..
Aurelie A.
24 févr. 2025
Avis vérifiéService retrait marchandises complètement à la ramasse incompétent et en sous effectifs. Le service client But St Egreve pas commercial du tout.
Maria carmen D.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix facile à monter
Nelly M.
24 févr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix et personnel disponible et accueillant.
Pierre P.
21 févr. 2025
Majida H.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon canapé d'angle très content merci but
Michel F.
18 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur sympathique et à l'écoute de notre demande
Tristan R.
17 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur a l écoute Service pour retirer la commande sérieux