L'établissement BUT à Grenoble Saint Égrève offre un accueil chaleureux, des produits de qualité, et un service efficace, rendant l'expérience agréable pour les clients.
Jocelyn S.
17 févr. 2025
Avis vérifiéPeu de vendeur, magasin mal éclairé, produit correct mais toujours peu de stock.
Patrick T.
17 févr. 2025
Avis vérifiémagasin toujours au top de mes attentes
Yves B.
17 févr. 2025
Avis vérifiébien reçu avec toutes les explications voulues.
Lana M.
Vladimir V.
14 févr. 2025
Gerard M.
13 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin très accueillant et tous les produits sont bien indiqués
Eric M.
12 févr. 2025
Avis vérifiéMagnifique
Anonymous L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bonne prestation commerciale
Mounia K.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrop détente , mais ça va
Marie laure D.
11 févr. 2025
Avis vérifiéManque d'information de la part du vendeur, dommage
Julie G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéle joint du four se décolle. J'ai eu du mal à joindre le SAV quand enfin je les ai eu, on m'a dit que lon me rappellerai entre 16h et 18h samedi et je n'ai pas eu de nouvelles
Pascale D.
11 févr. 2025
Avis vérifiéconformité du produit reçu avec les photos présentées sur le site
Laurence C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéLa gestion de la commande a été très mauvaise . Cadeau prévu pour noël, je n’ai pu récupérer le produit que le 31 janvier, soit près de 2 mois après suite à erreur interne. Pas de communication. Pas de geste commercial . Je suis déçue .
Jean claude V.
10 févr. 2025
Avis vérifiéstock magasin en defaut (2 sites) informatiquement produit present mais pas trouvé., trouvé sur l'autre site ??? le personnel est tres sympathique. merci à eux. jcv
Ginette A.
9 févr. 2025
Avis vérifiéRéception du meuble à la date indiquée. Ras
Jerome B.
9 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel pro et sympathique. Un gros merci à Jérôme pour son conseil.
Karima D.
9 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix de produits et de bonnes réductions pendant les soldes.
Chantal S.
8 févr. 2025
Avis vérifiédans l'ensemble tout est très bien de l'achat à sa livraison personnels compétents et sérieux merci pour tout