L'établissement BUT à Grenoble Saint Égrève offre un accueil chaleureux, des produits de qualité, et un service efficace, rendant l'expérience agréable pour les clients.
J. L.
21 déc. 2024
Avis vérifiéDélais de livraison très très long, planning de gestion livraison nous a oublié, beaucoup d aller et retour au magasin pour être entendu.
Marika A.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTop
Moussa K.
20 déc. 2024
Avis vérifiéElle est résistance
Smail M.
20 déc. 2024
Avis vérifiéColis reçu avec 5 j de retard, difficile d'avoir un vendeur du service concerné en passant par le Sce client, pour avoir des nouvelles de mon colis
Dylan B.
Avis vérifiéPersonnelles fort sympathique
Jeanine N.
19 déc. 2024
Avis vérifiébonne accueil sympa disponible
Jean pierre D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéService client parfait.
Dalil B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnels accessibles et efficaces
Christiane P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéC est un cadeau pour ma maman elle est très contente
Annie D.
Avis vérifiéBien agréable
Benjamin L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéAbsence d'informations lors de l'achat sur le prix du montage, magasin totalement injoignable, sav inexistant. Je déconseille vivement.
Genevieve D.
Avis vérifiéRAS
El habib K.
16 déc. 2024
Avis vérifiéVous avez un dépôt plus loin, alle et retour plus des bouchons avec des voitures - des vendeurs ils savent très bien, ils nous disent rien comme quoi, que vous allez récupérez vos marchandises 5 ou 6 km plus loin
David M.
Avis vérifiéSuper matelas
Armenak S.
Avis vérifiéTrès satisfait
M. F.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillée Ravie de mon achat J’ai une carte but qui est très pratique Je reviendrai
Isabelle L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu ma commande. Elle a été annulée par vos services sans que je sois informée par mail. J'ai dû appelé le service client, étonnée de ne rien recevoir, qui m'a informée que je ne recevrais rien. Et que je devais attendre 14 jours avant de pouvoir être remboursée. Un mail me sera envoyé pour valider l'annulation dans les 48h. J'ai appelé un mercredi, nous sommes samedi et je n'ai toujours pas reçu de mail. Par contre, je reçois un mail pour me demander mon niveau de satisfaction sur mon produit reçu. BUT il faut vraiment revoir le fonctionnement de vos services. A fuir, ce n'est pas sérieux.
Alain G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTop, très pro, sympathique, choix des produits et bon rapport qualité prix.
Nejma D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBUT est une très bonne enseigne avec des produits de qualité, le seul souci dont c'est pour cela que j'ai enlevé une étoile c'est au niveau de la réservation du camion, nous avons réservé à une heure précise exprès pour éviter les bouchons, je veux bien comprendre qu'il peut y avoir un retard d'un quart d'heure mais un retard de plus d'une heure c'est abusé mais à part cela tout s'est bien passé, personnel sympa et serviable
Alain P.
15 déc. 2024
Avis vérifiévendeur de très bon conseil