L'établissement BUT à Grenoble Saint Égrève offre un accueil chaleureux, des produits de qualité, et un service efficace, rendant l'expérience agréable pour les clients.
Alexis C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBon site , tout est détaillé
Francis M.
31 déc. 2024
Avis vérifiéBien au-dessus des prix conseillés par les fabricants, bien plus chers qu'ailleurs.
Hassina M.
31 déc. 2024
Avis vérifiéLe temps d'attente pour récupérer la marchandise est très long malgré qu'il y avait personne avant moi et la personne qui m'a ramené le colis n'était pas du tout agréable limite on avait l'impression de le déranger...
Florian C.
31 déc. 2024
Avis vérifiéVendeur agreable et de bon conseil. Je recommande le magasin de Saint Egreve.
Gilles M.
Maha A.
30 déc. 2024
Avis vérifiéMauvais service au dépôt.
Christian D.
Avis vérifiéRAS
Hairaba D.
29 déc. 2024
Avis vérifiéMovais et de mensonges promesses non tenues ils mon promis de rembourser mon encienne guaranties des cinq ans à chaque ils me demain finalement j’ai dû abandonner ces archis faux
Nonciate F.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Aurelia D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéL'accueil s'est très bien passé. La vendeuse en magasin (Céliya je crois) était très agréable
Hassane B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait , surtout l'accueil des personnelle tres aimable
Audrey G.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrop de vendeur différents, ce n'est pas très fluide mais on s'y retrouve quand même
Emmanuel C.
Marie cecile P.
Avis vérifiéVendeur agréable
Evelyne T.
Monique B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéMoi j' ai toujours ete satisfaite il en ya a tous les prix et pour tout le monde
Jean pierre V.
Avis vérifiégrande présentation.
Sylviane V.
23 déc. 2024
Avis vérifiéc'est moi qui suis allée chercher la table qu'on a mis une journée à monter puisqu'il fallait aller chercher une perceuse à bois , le travail n'ayant pas été effectué !
Catherine M.
23 déc. 2024