L'établissement BUT GRENOBLE SAINT EGREVE se distingue par son personnel aimable et attentif, offrant de bons conseils et un accueil chaleureux. L'interface est lisible et conviviale, et les produits répondent généralement aux attentes des clients. Le magasin est bien achalandé, offrant un large choix dans un cadre agréable.
Jerome D.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil aux caisses.
V. G.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès mauvais car il y a des bugs informatique qui déclarent le produit livré et le produit n'est pas livré (dans 1 jours) => contact du magazin pour savoir ce qu'il en est... => difficile de confirmer une heure de livraison à un jour de la livraison => Attendre le livreur
Laure C.
Avis vérifiéAchat satisfaisant ! Irréprochable
Laurence B.
4 nov. 2024
Avis vérifiéVendeur très compétent connaissant plutôt bien ses produits. Le point faible 2mails reçu le même jour. 1 retard sur la commande et 4h après commande prête! Réception des marchandises ai top
C. B.
4 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien agencé. Le personnel très accueillant
Chantal G.
3 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai fait des repérages sur le site, mais le choix s'est fait en magasin, aidé par le vendeur.
Loic R.
1 nov. 2024
Avis vérifiéDélai sur la livraison mais pas d’update de la nouvelle date sur la commande
Michel G.
1 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil par le vendeur bien conseiller lave linge en stock tout va bien.
Fadila F.
1 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon conseil efficace
Linh N.
1 nov. 2024
Avis vérifiéLe service de livraison laisse vraiment un goût amers. Délais trop longs, l’accueil téléphonique pour le suivi livraison est à améliorer.
Leonora D.
1 nov. 2024
Avis vérifiéSite fluide et instinctif. Bonne communication lors de ma commande. Personnel très accueillant et aimable lors de la réception de ma commande en magasin.
Jean paul B.
31 oct. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison respecté
Morgane M.
30 oct. 2024
Avis vérifiéUne vendeuse au top Du stock à la différence de Voiron Par contre un accueil au service retrait pitoyable bien que les caristes soit eux parfait
Susan S.
30 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très serviable et anxieux de donner satisfaction
Marie jose F.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix de produits , prix attractifs, accueil chaleureux , facilité accès parking !!!
Loveth A.
27 oct. 2024
Avis vérifiéC’est un bon produit
Joseph B.
27 oct. 2024
Avis vérifiéVendeur parfait
Lahouari D.
26 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, je suis satisfait du produit et merci
Catherine P.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTres bien et très non accueil.
J. C.
23 oct. 2024
Avis vérifié2 mois de livraison pour un meuble, quand on appelle pour demander pourquoi cela prend du temps, on nous renvoie sans explications et de façon presque vexante. Pas de remise en question des vendeurs, pas de geste commercial pour le délai. Merci, je ne retournerai plus chez vous