L'établissement BUT à Saint-Egrève est apprécié pour son accueil chaleureux et le bon conseil des vendeurs, offrant une expérience client positive.
C. C.
C. P.
5 janv. 2025
Avis vérifiéMoi je suis très contente de tout mes achats chez but saint egreve bonne présentation et très bonne prestation
R. N.
5 janv. 2025
Avis vérifiéLe parcours du combattant pour acheter un canapé! Tout est compliqué, l organisation n existe pas! Les informations entre les vendeurs et la caisse se contredise, pour faire une carte fidélité c est toute une histoire, je suis venue 3 fois pour finalement ne pas la faire, le service livraison est pas clair… Les plus: personnel sympa, conseil du vendeur brian top, service de location de véhicule très bien. Bref on ira ailleurs la prochaine fois.
J. G.
3 janv. 2025
Avis vérifiéSympathique
T. R.
2 janv. 2025
Avis vérifiéProduit conforme.
J. T.
2 janv. 2025
Avis vérifiéReçu hors délai plusieurs planche fissurer et avec impact on a réussi à la monter quand même mais je suis déçu de but arrivé en retard et pas en qualité parfaite
A. C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBon site , tout est détaillé
F. M.
31 déc. 2024
Avis vérifiéBien au-dessus des prix conseillés par les fabricants, bien plus chers qu'ailleurs.
H. M.
31 déc. 2024
Avis vérifiéLe temps d'attente pour récupérer la marchandise est très long malgré qu'il y avait personne avant moi et la personne qui m'a ramené le colis n'était pas du tout agréable limite on avait l'impression de le déranger...
F. C.
31 déc. 2024
Avis vérifiéVendeur agreable et de bon conseil. Je recommande le magasin de Saint Egreve.
G. M.
M. A.
30 déc. 2024
Avis vérifiéMauvais service au dépôt.
C. D.
Avis vérifiéRAS
H. D.
29 déc. 2024
Avis vérifiéMovais et de mensonges promesses non tenues ils mon promis de rembourser mon encienne guaranties des cinq ans à chaque ils me demain finalement j’ai dû abandonner ces archis faux
N. F.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
A. D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéL'accueil s'est très bien passé. La vendeuse en magasin (Céliya je crois) était très agréable
H. B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait , surtout l'accueil des personnelle tres aimable
A. G.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrop de vendeur différents, ce n'est pas très fluide mais on s'y retrouve quand même
E. C.
M. P.