Le magasin BUT à Grenoble Saint Egrève est apprécié pour son personnel agréable et compétent, ainsi que pour son vaste choix de produits. Les clients se disent satisfaits de leurs achats et apprécient le service.
27 janv. 2024
Avis vérifiéLe conseil en magasin parfait, la commande parfait.... Mais à la livraison, le produit avait un défaut. et ça se gâte... il y a un défaut, une latte cassé; Les livreurs me conseillent de le renvoyer et là cela se perd dans la nature... on me rappelle pour fixer une nouvelle date de livraison assez proche.... tout est bon MAIS personne ne vient livrer au jour J... Grosse difficulté pour joindre but par téléphone... finalement j'écris par leur plateforme puis le lendemain j'appelle. J'ai quelqu'un... très bien... mais elle m'annonce qu'il faut recommander le produit et encore attendre 4 semaines... où est passé le clic clac où il fallait juste changer une latte...
24 janv. 2024
super
24 janv. 2024
23 janv. 2024
Pas de problème particulier sur le site bon accueil en magasin lors du retrait de la commande et aide du vendeur pour le changement des lourds colis apprécié
23 janv. 2024
En entrant dans le magasin, nous avons croisé un couple se moquant d'un mauvais montage de meuble. Effectivement, le tiroir semblait à peine tenir. De façons générale, les employés sont pro. En revanche l'expérience client est à améliorer : la première impression est la bonne.
22 janv. 2024
Bonne expérience dans l’ensemble même si délai de livraison un peu long.
22 janv. 2024
Très bon accueil et conseils. Tout ce que l’on attend d’un magasin
20 janv. 2024
Rapide rien à redire
19 janv. 2024
Toujours aussi compliqué la récupération du matériel au dépôt "il n'y a pas le produit" (alors qu'on vient pour ca) ou bien "une partie ici l'autre plus loin" manque de suivi de commande je suis déçue
17 janv. 2024
Voleur ... rien d autre à dire Vendre un article défectueux et en plus ne veux pas le reprendre .
17 janv. 2024
Magasin très bien
16 janv. 2024
Très beau magasin et très bon conseil des vendeur
15 janv. 2024
Problème pour récupérer mon colis : 40 minutes de recherche dans les 2 entrepôts de St Egrève pour mettre la main sur mon colis. Magasiniers au top mais informatique défaillant qui ne donne pas les bonnes infos où chercher. Vive la data...
14 janv. 2024
SAV a fuir …
14 janv. 2024
Bien. personnels tres acceuillan et professionnel
13 janv. 2024
Le service de récupération est plutôt bien fait et les meubles sont stocker proprement.
12 janv. 2024
J’ai pu commander facilement ma bibliothèque. RAS
11 janv. 2024
Bonjour, Très grand magasin, des vendeurs aux tops Merci
9 janv. 2024
Très bonne équipe et à l'écoute de leur clients je les recommande vivement
9 janv. 2024