L'établissement BUT à Grenoble Saint Égrève offre un accueil chaleureux, des produits de qualité, et un service efficace, rendant l'expérience agréable pour les clients.
16 mai 2024
Avis vérifiéRas
14 mai 2024
Avis vérifiéMerci but
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite en ce qui concerne le magasin
13 mai 2024
Avis vérifiéIl faudrait améliorer la communication sur la disponibilité des produits.
13 mai 2024
Avis vérifiéProduit repéré sur internet. Achat en magasin. Bon accueil et bonne réactivité et disponibilité des vendeurs pour nous aider à trouver le produit en rayon. Magasin bien achalandé et accueillant. Facilité d'accès du magasin. Passage en caisse rapide.
12 mai 2024
Avis vérifiéNous avons été conseiller par Selma. Elle à été de bon conseil dans le choix des articles et nous à aider à charger dans notre voiture. Elle à été très agréable et compétente. Une employée modèle. Merci à elle.
11 mai 2024
11 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil personnel à l écoute
10 mai 2024
Avis vérifiéDéçue d apprendre en caisse qu on me refuse ma CARTE cadhoc , accepte que les CHEQUES cadhic??? Alors que j avais pris soin de telephonner avant mon passage en précisant que s était une CARTE et l hôtesse m avait répondue OUI acceptée ????
10 mai 2024
Avis vérifiéle service client était parfait
Avis vérifiéBon
Avis vérifiéSav super
Avis vérifiéTout simplement parfait
8 mai 2024
Avis vérifiéLe site est fluide avec beaucoup d’articles etc donc c’est le top pour trouver notre bonheur
7 mai 2024
Avis vérifiéVendeuse top !!!
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin bien achalandé. Vendeur très pro.
7 mai 2024
Avis vérifiéretard dans les délais
7 mai 2024
Avis vérifiéInformation panel is not clear making client hard to find way out.
6 mai 2024
Avis vérifiéAspirateur très convenable et facilite notre ménage grâce à son efficacité. Très facile à transporter. Je suis très contente de mon aspirateur.
4 mai 2024
Avis vérifiénavigation sur le site ,et la livraison