L'établissement BUT à Saint-Egrève est apprécié pour son accueil chaleureux et le bon conseil des vendeurs, offrant une expérience client positive.
Avis vérifiéBon
Avis vérifiéSav super
Avis vérifiéTout simplement parfait
8 mai 2024
Avis vérifiéLe site est fluide avec beaucoup d’articles etc donc c’est le top pour trouver notre bonheur
7 mai 2024
Avis vérifiéVendeuse top !!!
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin bien achalandé. Vendeur très pro.
7 mai 2024
Avis vérifiéretard dans les délais
7 mai 2024
Avis vérifiéInformation panel is not clear making client hard to find way out.
6 mai 2024
Avis vérifiéAspirateur très convenable et facilite notre ménage grâce à son efficacité. Très facile à transporter. Je suis très contente de mon aspirateur.
4 mai 2024
Avis vérifiénavigation sur le site ,et la livraison
3 mai 2024
Avis vérifiéSpacieux, beaucoup de meubles à des prix raisonnables proposés.
1 mai 2024
Avis vérifiéBien conseillé et explications claires par Jérôme que je remercie
1 mai 2024
Avis vérifiéFranchement , très déçu du magasin, du SAV ! Car j’ai voulu échanger ma cuisinière, que je venais de recevoir, en livraison à mon domicile, le 16 avril 2024, mais personne ne pouvait soit disons , car il manquait l emballage (plastique) alors que c est les livreurs qui l ont enlevé, avant leur arrivé !!! Et c est moi qui en paie les frais… jai vu 3 personnes dont le responsable mais ils ont refusé, aucun geste commercial !!! Alors que je suis cliente depuis des années lustres !!!! Je voulais juste l échanger ma cuisinière , car je me suis trompée sur la mesure ( ça peut arriver !). Donc inadmissible de la part du magasin, donc à bannir le magasin BUT 00/20
30 avr. 2024
Avis vérifiéSUPER
29 avr. 2024
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce magasin. Vendeur professionnel et compétent, accueillant.
29 avr. 2024
Avis vérifiéSuper
28 avr. 2024
Avis vérifiéSi j'aurais pu j'aurai mis 0 pour cet achat qui été censé être livré en 2 semaines mais il a mis 3 mois très déçu
Avis vérifiéSuperbe article merci
28 avr. 2024
Avis vérifiéPro et arrangeant.
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'achat de la centrale vapeur.