Le magasin BUT à Grenoble Saint Egrève est apprécié pour son personnel agréable et compétent, ainsi que pour son vaste choix de produits. Les clients se disent satisfaits de leurs achats et apprécient le service.
31 déc. 2023
Avis vérifiéBien personnel agréable acces facile
31 déc. 2023
L'article acheté (lampadaire EVE) était présenté le jour de notre achat en magasin avec 3 prix différents suivant le rayon où il se trouvait : - à l'étage en situation avec des meubles à 80€ - dans l'escalier entre le 1er étage et le RDC 99€ - au rayon luminaire au RDC : 119€ soit 48% plus cher que le prix de l'étage !!! Finalement on nous a proposé de l'acheter au prix intermédiaire + réduction sur l'ampoule. Nous n'avons pas voulu mettre en porte à faux la vendeuse fort sympathique au demeurant et avons accepter ce deal, même si nous ne comprenons pas pourquoi le prix appliqué n'a pas été de 80€. Des écarts de prix qui posent question et des promotions sans doute mal gérées.
Parfait.
30 déc. 2023
Bonjour très bien conseillé agréable avec tout le personnel
Un accueil toujours excellent
La table est abîmée .le. SAV ne répond pas
30 déc. 2023
Acheter une chaise neuve mais il n y a pas de carton visserie déballer Sans commentaire
30 déc. 2023
Très bon accueil du personnel grand choix et conseil au top
29 déc. 2023
okokok
27 déc. 2023
Armoire identique à l'image sur le site. Bémol un petit défaut sur la porte dû à l'inclinaison de mon sol. Pour ouvrir le tiroir du bas, il faudrait fermer les portes du haut sinon ça bloque
27 déc. 2023
Déçu d'avoir acheté sur conseil des commercial des lits sans sommier et inutilisables
26 déc. 2023
Retard de plus de 1 mois sur la commande car il y a eu une erreur dans le dépôt. Au moment de récupérer le colis, personne ne savait dans quel dépôt il était, on nous a envoyé dans 2 dépôts différents pour au final revenir à celui où nous étions allés de base. Un geste commercial a été fait pour compenser, mais ce geste a été une réduction de seulement 30€.
26 déc. 2023
Rien c'est parfait et le personnel formidable
25 déc. 2023
Vendeur très disponible pas d attente à la caisse remise d un plan précis pour se rendre au dépôt. Parfait
RAS
25 déc. 2023
Bon accueil, mais toute confiance c'est rompues lorsque 2 semaines après l'achat, une promotion est apparue sur l'article acheté et que l'enseigne n'a pas voulue rembourser la différence.
25 déc. 2023
Ravie de mon achat Le vendeur a été de très bon conseil
25 déc. 2023
Vendeuse disponible et agréable pour les conseils.
25 déc. 2023
Très bon accueil et bons choix
25 déc. 2023
Retrait en magasin. Article prêt à notre arrivée et conforme à notre commande.