L'établissement BUT GRENOBLE SAINT EGREVE se distingue par son personnel aimable et attentif, offrant de bons conseils et un accueil chaleureux. L'interface est lisible et conviviale, et les produits répondent généralement aux attentes des clients. Le magasin est bien achalandé, offrant un large choix dans un cadre agréable.
18 févr. 2024
Avis vérifiéChaise au coloris en vogue assez confortable bon rapport qualité prix ! Je conseille
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon service avec une vendeuse au rayon literie, très performante et professionnelle. Idem pour la responsable du service Caisse.
Avis vérifiémagasin très agréable
16 févr. 2024
Avis vérifiéUn dernier exemplaire en stock, je l'achète, mais arrivé à l'enlèvement, le colis s'avère défectueux avec une marque de choc au milieu du colis et une planche visiblement cassée. Je refuse le colis. Le magasinier en trouve un autre miraculeusement, carton en très mauvais état, mais le produit semble intact. Je le prends quand même, histoire de ne pas avoir fait la route pour rien... Ce n'est pas la première fois qu'une livraison est endommagée. C'est pourquoi je ne mets que 3 étoiles. Il faut vraiment vérifier tout le colis, à fond... Par contre, vendeurs aux petits soins, et magasin bien conçu avec tout en présentation impeccable.
16 févr. 2024
Avis vérifiéMontage des meubles par la société TME désastreux !!! Plateau table salon monté à l'envers (faut déjà le faire !!!), tiroirs du buffet montés tous décalé, plateau du Buffet rayé (soit disant en court de remplacement mais aucune nouvelle de But depuis un mois et demi !!!!) et pour finir le fond du coffre du canapé RUBIO d'une valeur non négligeable de 1869€ abîmé, déjà 2 réclamations faites auprès de BUT et toujours la même réponse "réclamation faite auprès du fournisseur" !!! Les clients de BUT sont vraiment pris pour des imbéciles, une fois les meubles achetés, il n'y a plus personne pour prendre en charge les problèmes non négligeables concernant ces meubles !!! Honte à BUT !!! Je ne rachèterai plus rien chez BUT et j'encourage toutes mes connaissances à d'en méfier , car SAV inexistant !!!! J'aurais mis une note de 0 si j'en avais eu la possibilité !!!
15 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien
14 févr. 2024
Avis vérifiéLarge gamme de choix
14 févr. 2024
Avis vérifiéMeilleur magasin en matière de prix
13 févr. 2024
Avis vérifiéfacile à utiliser
11 févr. 2024
Avis vérifiéMerci pour l’aide et les conseils apportés par Sylvie responsable du rayon déco.
9 févr. 2024
Avis vérifiéClair et facile d'utilisation
8 févr. 2024
Avis vérifiérien a dire.bons conseils
7 févr. 2024
Avis vérifiéParfait...de l'accueil à la récupération des meubles.je recommande
6 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
6 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil
4 févr. 2024
Avis vérifiéJ'avais demandé à la vendeuse, de mettre dans la facture livraison, et montage de meubles elle à pas mis le montage
4 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons trouvé rapidement ce que nous cherchions.
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, sourire, disponibilité du personnel.
1 févr. 2024
Avis vérifiéTt est très bien sauf le prix
1 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel