L'établissement BUT HAGUENAU se distingue par son accueil chaleureux et son personnel compétent. Le site est intuitif, et les clients apprécient également la qualité des produits et les bons conseils des vendeurs.
"Très bonne expérience, vendeur très à l'écoute de nos besoins."
"Personnel aimable et compétent."
"Très satisfait vendeur et vendeuse très sympathique et accueillant"
"Très beau magasin. Accueillant et chaleureux"
"Très bon magasin toujours très bien accueillie"
"Magasin de proximité. Personnel très agréable et compétent."
Expérience en magasin
"magasin propre et belle déco"
"tout ses bien passer le magasin pour les vendeurs tres agreable et bien expliquer.Les travailleurs de meme."
"Bon service au magasin"
"Toujours aussi satisfait lors de chaque visite dans ce magasin ! Un grand merci au personnel si sympathique et professionnel !"
"Personnel toujours agréable et avenant."
"Personnel a l'écoute de mes attente"
Livraison
"J'ai déjà donné mon avis sur la livraison ! Vous ne vous rappelez plus? Je vous avais dit que j'étais satisfait du déroulement de la commande."
"Difficile de trouver un magazin ou il est en stock et délai de livraison trop long"
"Commande simple et facile sur le site."
Choix
"Beaucoup de choix et surtout des vendeurs à l’écoute, disponible et agréable."
"Je suis toujours très bien accueillie. Le magasin offre un choix varié de petite déco et de matériel de pâtisserie, ce que j’apprécie particulièrement"
"Beaucoup de produits proposés, mais avec les revendeur ça fait bazar"
Expérience digitale
"Site facile à naviguer et clair"
"Rien à redire, navigation simple et intuitive."
"Site facile à utiliser. On trouve facilement ce que l'on recherche."
15 mai 2024
Avis vérifiéSuper !
14 mai 2024
Avis vérifiéSuper magasin , accueil sympathique, vendeurs qualifiés, bravo une équipe de professionnels
14 mai 2024
Avis vérifiéService clients impeccable, très bien accueillie et conseillé
11 mai 2024
Avis vérifiéPas de stock en électroménager, c'est triste pour une si grande enseigne
9 mai 2024
Avis vérifiéA l'écoute, empathie et délai respecté,.
8 mai 2024
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup les vendeurs ils sont à l'écoute et très pro Nicolas était très réactif
8 mai 2024
Avis vérifiéSatisfait des prestations but.
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
4 mai 2024
Avis vérifiéLe site est facile, les recherches aussi. On peut voir le stock des magasins à proximité, information que l'on ne nous a pas donné lorsqu'on s'est rendu dans un autre magasin que celui où nous avons effectué nos achats. Le fait de voir le stock sur le site nous a évité des déplacement inutiles, alors que la conseillère de vente nous invitait à faire le tour des But de la région, au prétexte qu'elle ne pouvait pas voir les stocks et que ceux du site n'étaient pas forcement fiables.
3 mai 2024
Avis vérifiéras
3 mai 2024
Avis vérifiébien
2 mai 2024
Avis vérifiéFacilité et livraison répondent au ratio qualité-prix
30 avr. 2024
Avis vérifiétrès satisfait
29 avr. 2024
Avis vérifié////
28 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté ce tapis qui était un tapis d'exposition,un tapis ou des centaines de chaussures sont passées car stock.J'attendais un geste commercial du à cela mais le personnel est antipathique cela se ressent à l'ambiance générale.C'est probablement le dernier achat que j'ai réalisé chez But
24 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, disponibilité,
23 avr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil personnel très à l’écoute et réactif
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, comme d’habitude !!
Avis vérifiéAssez facile d'utilisation
22 avr. 2024
Avis vérifiéCommande validée le 25/03. Appel pour prise de RDV le 05/04. Pas de mise à jour dans le suivi de commande.. Livraison le 12/04. Délai un peu long pour un produit disponible.