L'établissement BUT BESANCON SUD offre un accueil chaleureux, un service de qualité et des produits conformes. Les clients apprécient la convivialité du personnel et la clarté du site, ce qui favorise une expérience agréable.
Alec M.
18 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil
Thomas F.
17 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant et conseil très rapide dès qu il est demandé.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de problèmes avec ma commande, SAV plutôt réactif même si délais de livraison longs.
13 oct. 2024
Avis vérifiétrès satisfait
8 oct. 2024
Avis vérifiéTop, hormis une vendeuse qui a mal pris que sa collègue s’occupait de nous !
8 oct. 2024
Avis vérifiéManque d'informations : pour l'achat d'un meuble à 100€, on m'a proposé uniquement le paiement en 3 fois avec carte But mais pas sans la carte donc j'ai fait quand même le 3 fois et j'ai résilié le lendemain car c'est un peu de l'arnaque,ça pousse le consommateur a acheter, d'autre part les prélèvements sont trop tardifs. Une fois que j'ai résilié, je n'ai eu aucun contact de Cetelem, ni du magasin concernant la confirmation de la résiliation. Je suis très déçue, ça ne donne pas envie de retourner faire un achat. En ce qui me concerne, l'accueil et l'information sont primordiales.
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Bon Produit
6 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour j'apprécie but trouve qu'on trouve des prix pas cher je me sens satisfait
4 oct. 2024
3 oct. 2024
Avis vérifiéMauvais nom et mauvais numéro de rue. Long temps d'attente pour certains produits. Personnel sympa
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin et excellent employé
1 oct. 2024
Avis vérifiéReçu depuis 15 mn donc trop tôt pour donner un avis
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, j'ai trouvé facilement ce que je recherchais
27 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison qui laisse à désirer et un service client pitoyable
26 sept. 2024
Avis vérifiéPièce défectueuse à l'ouverture du carton, charnières en plastique, mauvaise qualité.
25 sept. 2024
Avis vérifiéJ’aime cette enseigne pour le professionnalisme des vendeurs et les prix attractifs de ses produits
25 sept. 2024
Avis vérifiéTiroirs tombent si trop chargés
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès déçu de l'accueil que j'ai reçu après avoir donner 1200e dans se magasin en un mois, très mécontent du service téléphonique, de l'accueil au magasin, du prix de la location de camion pour amener mon canapé et mon frigo à domicile, très mécontent de l'état du camion de location, du temps imparti et de la qualité des produits. Je ne reviendrai plus dans se magasin
24 sept. 2024
Avis vérifiéUn magasin parmi tant d'autres.....