L'établissement BUT à Roncq se distingue par un accueil chaleureux et des vendeurs compétents, toujours prêts à fournir de bons conseils. Les clients soulignent la bonne organisation du magasin et la diversité des produits. L'ambiance agréable incite à revenir.
Tiani M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéJ ai acheté une centrale vapeur samedi de la marque Calor. J avais regardé sur internet le descriptif de ce produit. Au magasin, les vendeurs étaient réunis et discutés tranquillement ensemble, aucun est venir à ma rencontre pour me demander si J avais besoin d infos …. Effectivement 2 cartons de cette centrale vapeur était en libre service ….. bref je rentre chez moi et la centrale vapeur ne focntonne pas …. Je suis retournee ce lundi matin pour un échange au SAV…. J espère que le dernier carton en stock ne fait pas partie de la même série en disfonctionnement. La personne qui m a reu au SAV a été très serviable.
Corinne C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéArmoires portes endommagés j ai contacter le sav et demander son remplacement par contre aucune porte a niveau toutes les portes sont décaler très très déçu de l achat des 2 buffets
Nathalie B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, il y avait plusieurs points qui n'étaient pas mentionnés sur le message comme quoi ma commande était arrivée et disponible. Heureusement que j'ai appelé avant. . L'enlèvement se fait sur rdv. . Pour la prise de rdv, il faut que le paiement soit finalisé. . Il y a une procuration à compléter si quelqu'un d'autre vient faire l'enlèvement de la marchandise. . Et enfin, l'enlèvement ne se fait pas au magasin mais à un dépôt. Bravo pour les préventions mais si je n'avais pas appelé, comme il s'agissait d'un gros colis, j'aurais dérangé des personnes pour rien... Merci de votre compréhension. Bonne journée
Luciana P.
26 oct. 2025
Avis vérifiéLe site est avec des applications précises.
Gwendoline T.
23 oct. 2025
Avis vérifiéSite fluide et facile de recherche
Audrey D.
21 oct. 2025
Avis vérifiéToujours très bien reçu par Carol commercial très à l’écoute et de très bon conseil.
Franck W.
21 oct. 2025
Avis vérifiéLes chaises ont été achetées en magasin.
Marie dominique P.
21 oct. 2025
Avis vérifiéParfait les personnes sont très gentilles et vous avez toutes les facilités à vos problèmes bonne expérience
Emilie B.
20 oct. 2025
Avis vérifiéLe vendeur nous a assuré une livraison sous 15 jours. Finalement on a été livré après un mois.
Nadia B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et chaleureux
Genevieve D.
17 oct. 2025
Avis vérifié....
Magali H.
16 oct. 2025
Avis vérifiéY’a tellement de menteur, il faut bien y a la Dartois qui sont méchants dans votre magasin. Le directeur y’a pas mal de Former l les salariés en signe de langage pour les sourds et malentendants pour d ´aider À comprendre, mieux
Amaury V.
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix. Conseil au top. Je conseil
Cedric B.
Avis vérifié1 mois de retard
Philippe G.
15 oct. 2025
Avis vérifiéAmbiance agréable. Petit bémol pour le vendeur vu ce jour qui m'a proposé d'établir une facture alors même qu'il n'a aucunement participé à ma réflexion avant achat.
Callewaert S.
14 oct. 2025
Avis vérifiéAucun problème sur la commande. Merci
Tanguy D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils et accueil... bon choix, agréablement surpris, à bientôt
Gregoire T.
13 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil des vendeurs
Zina O.
12 oct. 2025
Avis vérifiéSuper
Daan T.
10 oct. 2025
Avis vérifiéServices incroyable le vendeur Daan a été à l’écoute et ma accompagner pendant toute mon achat