Le magasin BUT à Roncq est apprécié pour son excellent service, ses conseils avisés et l'amabilité du personnel. Les clients notent un accueil chaleureux et une écoute attentive, ce qui rend l'expérience d'achat plaisante.
19 avr. 2024
Avis vérifiéMerci à Victor pour ses conseils, j’ai pu faire l’achat d’un dyson V8 avec la garantie et j’en suis satisfait il convient parfaitement à mon utilisation !
16 avr. 2024
Bonjour, Suite à l achat de la chambre à couché le rapport prix et qualité et plus que correct. Seulement que l ont m a vendu un ensemble de chambre à couché sans sommier. A la livraison le directeur du site reporte la faute sur moi !! Me signale qu' il n a pas besoin de client comme moi et que je n irai pas loin dans la vie !!! Pour ma 2 ème expérience chez but Roncq, je dirais que le SAV est inexistant est le dialogue impossible. Si toutefois une personne compétente est ouvert au dialogue n hésité pas à me contacter par mail. A aujourd'hui j ouvre un litige avec le service de But. Cordialement Cédric
Réponse de but.fr
Bonjour Cedric, merci pour votre avis ! Votre témoignage est très important pour nous. Les équipes de votre magasin But reviendront vers vous rapidement afin de vous apporter une réponse. Bonne journée ! Votre Service client But.
15 avr. 2024
14 avr. 2024
Ca va pour l.instant je ne l'ai utilisé qu'une fois depuis mon achat
13 avr. 2024
Très bon accueil
6 avr. 2024
Site bien agencé.
4 avr. 2024
Magasin propre, vendeur sympa. Pas mal de choix et on y trouve des prix pour tous budgets
4 avr. 2024
bien du début à la fin. je recommande
2 avr. 2024
Rien à signaler
2 avr. 2024
Accueil chaleureux
28 mars 2024
La livraison a été compliquée car la boîte du frigo ne passait pas dans l'ascenseur. Cependant, les deux livreurs ont fait preuve de gentillesse et sont passés par les escaliers. Franchement bravo aux livreurs et merci.
27 mars 2024
J'ai été bien acceuille et surtout bien conseillée dans ke rayon. En revanche, ça serait cool que les caissiers, notamment la caissière prenne le temps de sourire 😃
26 mars 2024
Magasin très bien situé dans une zone commerciale très active
26 mars 2024
Sans commentaire
25 mars 2024
Un vendeur à l'écoute et agréable.
24 mars 2024
Le conseiller était vraiment adorable et de très bon conseil. Deuxième fois que je passe par lui pour mes achats et jamais déçue, merci monsieur
24 mars 2024
Petite etagere juste se qu'il fallait à côté de la télé.
trés bon site
Personnel disponible et sympathique
23 mars 2024
Très bon magasin. Beaucoup de choix prix intéressant