L'établissement BUT COSY ISSOIRE se distingue par un bon accueil et un personnel professionnel, offrant des conseils adaptés et un service attentif. Les clients apprécient la diversité des produits et la disponibilité des employés, créant ainsi une expérience d'achat positive.
18 sept. 2023
Avis vérifiéGentillesse, amabilité, disponibilité
15 sept. 2023
Avis vérifiéSuperrrrrrrrtttttttttttttttttrrrrrrrr
15 sept. 2023
12 sept. 2023
Avis vérifiéLe vendeur sympa mais m à pas dit qu il ne serait pas remboursé à 100%si je ne prenais pas la garantie et que ça finissait le 28 août m à juste donné le fascicule et débrouillez vous....c était pour min fils étudiant j en avais un à lui donner mais v7 la proposition à 100% remboursée j ai craqué donc hyper déçue car je vous en ai laissé encore pour plus 2000 euros
Réponse de but.fr
Bonjour, nous vous remercions d’avoir participé à notre enquête de satisfaction. Pour obtenir votre bon d’achat, merci de vous connecter et vous inscrire sur notre site monavantage.but.fr, nous restons disponibles pour vous aider, via notre site https://www.but.fr/aide. Vous êtes au cœur de nos actions et vous satisfaction est notre priorité. Votre Service Client But.
9 sept. 2023
Avis vérifiéLes produits correspondent à es attentes.
7 sept. 2023
Avis vérifiébonjour, . Je remercie la vendeuse de tous les conseils qu'elle nous a apporté. Très aimable et accueillante.
2 sept. 2023
Avis vérifiéLe petit qui fait la différence : le vendeur qui porte les matelas encombrans et lourds jusqu'à la caisse et qui attend même que je sorte du magasin pour m'aider à charger dans la voiture
28 août 2023
Avis vérifiéBon accueil pas d attente
28 août 2023
Avis vérifiéTrés bien acceuil chaleureus vendeur à l'ecoute
27 août 2023
Avis vérifiétres bon de bon conseils personnel a l ecoute de la clientele
25 août 2023